Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Гаусс это изначальный фейл и ему место только в столах юных самодельщиков, в отличии от божественного рельсотрона .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
Xzm
1 сен 2012 в 12:18
рейлган, пушка Гаусса, кому как нравится www.popmech.ru/article/3629-vyistrel-v-buduschee/ - "своими руками"
*
Sieger
1 сен 2012 в 12:35
Xzm: ты уже не торт .гг. повикипедил бы сам прежде чем возмущаться… Подробнее
Да нетъ, я ещё тот тортик, погугли "рельсотрон", ведь амерская пушка как раз он, и работает не так как Гаусс .фейспалм.
*
Sieger
1 сен 2012 в 12:37
Гаусс это изначальный фейл и ему место только в столах юных самодельщиков, в отличии от божественного рельсотрона .гг.
*
Xzm
1 сен 2012 в 12:40
Sieger, вот ты кекс .гг. да тоже самое это, осн. принципы те же
*
Xzm
1 сен 2012 в 12:43
Если разработки продолжатся, то самой оптимальной платформой такой пушки станет танк.
*
Sieger
1 сен 2012 в 12:43
Всё лис, не виляй .лол. Признай, что путаешь транзистор с резистором и продолжай постить ссылки на РУССКОЕ ОРУЖИЕ начала 20 века выпуска .гг.
*
Good men
1 сен 2012 в 17:02
Xzm: Гудмэн я уж просто незнаю как до тебя достучаться-то, я читал статью на мембране, там конечно описано более научно, но тол… Подробнее
Почему бы было не покопаться сразу, а не писать бред, просто сравните с тем, что писал ты (электрическшОе поле снижает магнитное - это было тРу).

Далее, ты, похоже, просто нд слушаешь, о чем тебе говорят.
Америкосы у нас последний раз как стреляли? Скорость - 2.5км/сек (2500м/сек). Энергия - 32МДж (допустим абсурдное - вся эта энергия перешла в кинетическую, никакого нагрева снаряда и т.п. нету). Если я ничего не напутал (я таки мог) масса того снаряда - примерно всего 10кг. А ведь выстрел с энергией в 32МДж - мировой рекорд. В общем - снова незачот тебе. Я думаю, что ты понимаешь, почему выложенное тобой для рейлгана - как мертвому припарка. КПД современных рейлганов ~30%, поэтому допустим, ее этим способом увеличат, скажем, до 90% (не знаю, поможет ли вообще рельсотронам тот материал, о котором идет речь), тогда - при прочих равных - масса снаряда увеличится всего лишь до 30кг...
*
Good men
1 сен 2012 в 17:07
Sieger: Фокс, а Фокс .гг. ты перепутал рельсотрон и пушку Гаусса! У рельсотрона нет катушек, про которые ты втираешь бедному Гудмэ… Подробнее
Отторжение головного мозга черепной коробкой детектед. Гудмен понятия не имел, в чем разница между пушкой Гаусса и рельсовой. А википедить ему даже в голову не пришло. В отличии от Siegera
*
Sieger
1 сен 2012 в 17:36
Сие прискорбно, нежелание просвещаться характерно для нашистов.
*
Good men
1 сен 2012 в 17:57
Sieger: Сие прискорбно, нежелание просвещаться характерно для нашистов.… Подробнее
Прискорбно. Суждение по себе о других людях характерно для троллей с ФГМ. Дело в том, что я просвещаюсь, но я стараюсь делать это в тех сферах, что мНе интересны (военная авиация), причем по возможности, стараюсь не использовать длЯ этого википедию
*
Xzm
2 сен 2012 в 01:21
не выпендривайся Реликт, я понимаю, что различие "существенно" arhiv-orujie.sexnarod.ru/topic53948.html - спс за уточнение конечно.
*
Xzm
2 сен 2012 в 01:25
Good men, ну понятно, снова расчет массы и т.п., я не против статистики, но и ты пойми, что порох не вечен, всё-равно нужно двигаться в новом направлении, пусть даже и не вкладываясь в проект как америкосы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025