Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
А кто нибудь про рельсовое оружеие слышал? гулял токой слух что сделали его под переноску человеком. правда нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
DragoN
17 авг 2009 в 20:36
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8657111/ - ну как!?. :hz: Есть вариантик. Короче, вы вооружаете горцев, мы арабов и проверяем :smeh:
*
DragoN
17 авг 2009 в 20:45
Sialis, seclub.org/forum/goto/8659064/ Сухие современные самолёты! :sumas2: Существуют пилотажные группы, летающие вобще на ретро самолётах!
*
DragoN
18 авг 2009 в 02:34
tail, :-D скорей всего "чуть остал" не требуется, пуск происходит несинхронный. Сначала фальшболванка, затем непосредственно граната. / Недавно видел ролег, где в движущийся танк попадает кумулитивный снаряд. Танк продолжал двигаться и через пару секунд из-под башни веером разливался расплавленый метал как в металургическом цехе! Зрелище жуткое. Найду, выложу.
*
Sialis
18 авг 2009 в 02:41
DragoN,Я имею ввиду техническое состояние самолётов
*
tail
18 авг 2009 в 02:45
DragoN, не врядли 2е гранаты думаю активная браня в состаяни отслидить и унечтожить.
*
tail
18 авг 2009 в 03:20
А кто нибудь про рельсовое оружеие слышал? гулял токой слух что сделали его под переноску человеком. правда нет?
*
snegirek
18 авг 2009 в 05:15
DragoN, seclub.org/forum/goto/8662776/ - проблема в другом - обе гранаты должны попасть в одну точку. Или лететь до удара как одно целое и входить в одну точку друг за дружкой, при чём первая нейтрализует активную броню, а второй работает по основной броне.
*
snegirek
18 авг 2009 в 05:21
tail, активная броне - это кусок налепленный на броню, он не может следить, он просто принимает на себя удар гранаты и обратным взрывом гасит кумулятивную струю гранаты. А то что "отслеживает и уничтожает" называется "Арена", но не знаю, поступает оно в войска или нет... Вот ссылка battle-tank.by.ru/guns/tank-kazt.shtml
*
SaMuRaY
18 авг 2009 в 06:04
snegirek, seclub.org/forum/goto/8663329/ - и эта Арена была анонсирована более 12лет назад. А если учесть что спустя столько лет придумали более эффективну активную защиту то...
*
Erdol
18 авг 2009 в 06:07
Недавние события в Осетий наглядно показали что наша армия держиться на только на добром слове,армия не готова воине все вооружение морально и технически устарело,солдаты не подготовлены, начнись воина нас пустят в расход за пару дней,мое личное мнение Грузию натравили на Осетию лишь для того что бы убедиться что Рос.армия ни куда не годится.
*
snegirek
18 авг 2009 в 06:41
Erdol, :nea: амеры сами признали что наша "рабоче-крестьянская" в силах надрать любую армию, даже натасканную по штатовским нормам...
*
snegirek
18 авг 2009 в 06:44
SaMuRaY, не знаю, я далёк от армии, но тем неменее, показывали испытания оной, эфектно... Граната от РПГ долетает в виде решета... Конечно от подкалиберного снаряда вряд ли поможет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025