Sialis, seclub.org/forum/goto/8798904/ - а какое это имеет отношение к моему посту?Историкам из порабощенной ГДР я не верю Пусть бы лучше послушал гостя из ФРГ :biggrin:
Ycтaш88,отвечу словами моего деда:в 1985 году (на 40-летие Победы) гостил у него историк из ГДР Кристиан Мейски. По телевизору по программам шли фильмы про войну, как наши били немцев,и он смотрел, как он равнодушно на эти кино взирает и спрашивает: "Кристиан, тебе не обидно?" А он ему в ответ: "Мы не проиграли ту войну, а вместе с вами победили фашизм".
SaS1975,простым немцам действительно каятся не в чем,это всё равно что нам следует извиниться за Катынь. Где наши НКВД расстреливали польских офицеров повинных в казнях и смерти от голода и дизентерии 170 тысяч красноармейцев, попавших к пану Пилсудскому в плен в 20 году.
Sialis, seclub.org/forum/goto/8798904/ - а какое это имеет отношение к моему посту?Историкам из порабощенной ГДР я не верю Пусть бы лучше послушал гостя из ФРГ
Аналитиков тут прочитал,и задумался. США выдвигают методики преодоления эшелонированных систем ПРО. Все наши комплексы(включая "Бук-М2", "Тор-М2" С-400) имеют конечный боезапас. Американцы будут массированно создавать атаку ложными целями (беспилотниками и крылатыми ракетами) что за первые часы войны приведет к полному израсходованию запаса ракет в комплексах ЗРК. (мы не можем распознавать, где реальная цель, а где ложная - беспилотник или "пустая крылатая ракета") . После этого ракеты "Томогавк" и самолеты ударной группы смогут проникнуть в зоны стратегических значений. США сдерживает только один фактор: "невозможность даже малого количественного ответного удара РВСН". Доктрина США состоит в том, чтобы полностью исключить фактор ответного удара (даже по одному городу). В отличие от Китая, который готов потерять до 50% городов.
Vomorg,как ты мог понять из моего предыдущего поста,при массированной атаке ложных целей боезапас расходуется моментально.Другой вопрос-сколь массирована будет атака?Угадать невозможно,но готовится нужно ко всему,конечно
1 сен 2009 в 17:18