Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
EvgenSmi, На звания и на должности в одну из первых очередей. Естественно до беспредела не доходит, но воинское приветствие ниже капитана не отдавали, с летехами на "ты", а прапорщиков и сержантов-контрачей вообще ОТКАЗЫВАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ, когда они нам (приказы) очень не нравились. И как поступали они? Уговаривали!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
AndO1
5 ноя 2009 в 09:58
EvgenSmi, А я тебе пишу, что устав никто не соблюдает, потому что он абсурдный, как минимум. И на него ссылаться уж точно не нужно. А растолковывать его здесь на форуме мне нах не нужно, т.к. это делать нужно в армии. Но ни прапора, ни старлеи ничего внятного ТАМ не не ответили (а под конец службы я был при штабе, повезло). Вот и все. Вот тебе и легальный запрет на вынос хлеба. :-/ Кстати, под дембель ПОЧЕМУ-ТО уставом подтираются, и на вынос ложат большой и толстый. ...Книжечки устав...
*
Редман2
5 ноя 2009 в 10:04
AndO1, seclub.org/forum/goto/9322791/ - отчасти, согласен. Но, в убогости устава, думаю можно нарыть и рациональное зерно.
*
AndO1
5 ноя 2009 в 10:08
Peдмaн, Конечно.
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 10:14
AndO1, ни кто не соблюдает? На звания, должности и т.п. тоже ложили?
*
AndO1
5 ноя 2009 в 10:22
EvgenSmi, На звания и на должности в одну из первых очередей. Естественно до беспредела не доходит, но воинское приветствие ниже капитана не отдавали, с летехами на "ты", а прапорщиков и сержантов-контрачей вообще ОТКАЗЫВАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ, когда они нам (приказы) очень не нравились. И как поступали они? Уговаривали!
*
Лeгaт
5 ноя 2009 в 10:22
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/9322788/ - если ты служил то должен знать что по уставу в армие живут две групи людей,первая как сказал Аnd01 это те кто попал в десбат и вторая група прошу прощеные за грубое слово это крыси что стучали начальству про все что творится в части
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 10:35
Е...аный насос. Я ж не говорю, что все по уставу. Я написал, почему хлеб нельзя из столовой выносить. То же самое почему утреннюю разминку надо каждый день делать, почему в наряды надо ходить и т.д. Или и на все это, лядь, то же положили?
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 10:39
Лeгaт, ты че пишешь? По уставу стукачи живут? :) я полгода в уставной части служил, так вот лучше при дедовщине.
*
Лeгaт
5 ноя 2009 в 10:42
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/9323148/ - ты что служил в десбати :glaza: ???
*
AndO1
5 ноя 2009 в 10:45
EvgenSmi, в наряды ходили (если не принимать во внимание, что двери запирались, на тумбочке никто не стоял и все спали), но разминку делали не всегда 50/50. Повторяю, это при дембеле. Но вот видишь как получается: как строевой по плацу, или отдых после обеда так похер, а как хлеб вынести из-за того, что кишки бурчат, и ноги подкашиваются, так "по уставу запрещено". :-/
*
snegirek
5 ноя 2009 в 11:04
Лeгaт, есть такое понятие армейское- не хочеш служить по человечески, будешь служить по уставу. Рядом с нами стоял полк РВСН. Они служили по человечески, хотя и по уставу. Я не слышал чтоб ктото из них жаловался на службу, хотя ОЗК с полной выкладкой им бегать приходилось. Дисцыплина была у них. А значит бардака не было.
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 11:08
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/9323173/ - уставная часть- это когда тебя дедушки дро..ят по уставу, когда в наряде стоишь на тумбочке всю ночь, потому что ответственный ходит постоянно проверяет, когда строевая и физподготовка по 8 часов в день и все в этом роде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026