Ustasa, солдат пришёл,и теперь через год его нет.Он может заработать себе на хорошую машину.На отдых за границей,а офицерьё всю жизнь будет говно хлебать большой ложкой.Ну так всё таки в России служат.Привыкли наверное.
Ustasa, солдат пришёл,и теперь через год его нет.Он может заработать себе на хорошую машину.На отдых за границей,а офицерьё всю жизнь будет говно хлебать большой ложкой.Ну так всё таки в России служат.Привыкли наверное.
Ustasa, я был солдатом.А мой дед и дядя были полковниками.Так что и тут и там посмотреть удалось.Везде хреново.Хотя родственники считают что нормально.
Ustasa, seclub.org/forum/goto/9620542/ - вот такого не видел,ни я ни знакомые которые служили.Но тоже получали по началу.В нашей армии без этого ни как.Там сейчас всё построено на этом.Старшие е... младших.А офицерам по фиг.
Вчера была предпринята очередная, 13-я по счету, попытка испытаний новой межконтинентальной ракеты "Булава". Она снова оказалась неудачной. Об этом "Ведомостям" рассказал источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, первые две ступени ракеты отработали штатно и проблемы возникли с третьей ступенью, так что запуск даже можно считать частично успешным — при предыдущих неудачных испытаниях не срабатывала уже первая ступень.
7 дек 2009 в 22:53