пyтинoид№15, я так решил, потому что это естественно. Используют новые вундервафли в локальных войнах обычно, чтобы испытать. И через неопределенное время эксперты решают, ставить их на вооружение или нет. В большой войне решают именно испытанные, надежные машины+ЯО, тактическое, я надеюсь Вот недавно америка испытывала новую пушку на кораблях, рельсовое орудие. Было много-много шума, очень похоже на стандартный прием дезинформации. Чтобы другие страны бросали деньги на исследования в этой области, подключали разведку...
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9792546/ - новые разработки упрощают им работу. А вот в России как было 20 лет назад, так ничего и не изменилось. Они не трусы, они умные. Они жопой рисковать не будут, а направят робота туда.
snegirek, к сведению одна лишь 9с15м ни один летающий объект ближе чем на на 300км не пропустит, ну а зрс собьет на входе в зону поражения! А в ираке пво ближнего действия имела их все ввс как хотела!
Вот если американцы изобретут к примеру супер-пупер пушку для кораблей, реально отличную и позволяющую нагибать корабли вероятного противника без потерь. Они тихо и без шума будут переоборудовать флот. Тут разведка других стран проснется и выкрадет секрет. И вот уже у всех эти пушки
пyтинoид№16, я согласен что тактика втаптывания противника в грязь артиллерией и ракетами, разведка беcпилотниками и прочее-это очень правильно, когда имеешь дело с вооруженными дикарями. Пример-недавняя операция Израиля против арабов. Но если Израиль воевал бы с Россией например или Америкой-то взаимное уничтожение авиации и позиций артиллерии несомненно заставило бы применять сухопутные силы, танки, вертолеты поддержки... Пехоту. Короче мясорубка неизбежна. А вот генералам России следует поучиться у Запада, что лучше убивать слабых издали и беречь пехоту.
26 дек 2009 в 15:42