Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Mapинecko
26 дек 2009 в 15:42
пyтинoид№15, я так решил, потому что это естественно. Используют новые вундервафли в локальных войнах обычно, чтобы испытать. И через неопределенное время эксперты решают, ставить их на вооружение или нет. В большой войне решают именно испытанные, надежные машины+ЯО, тактическое, я надеюсь :mog: Вот недавно америка испытывала новую пушку на кораблях, рельсовое орудие. Было много-много шума, очень похоже на стандартный прием дезинформации. Чтобы другие страны бросали деньги на исследования в этой области, подключали разведку...
*
пyтинoид№15
26 дек 2009 в 15:43
snegirek, seclub.org/forum/goto/9792519/ - но ты узнал об этом раньше самих американцев. )))
*
пyтинoид№15
26 дек 2009 в 15:44
Aтeнoн., seclub.org/forum/goto/9792521/ - читай внимательнее.
*
пyтинoид№16
26 дек 2009 в 15:45
snegirek, seclub.org/forum/goto/9792536/ - все увидели что ваши самолеты ни на что не годятся.
*
пyтинoид№16
26 дек 2009 в 15:47
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9792546/ - новые разработки упрощают им работу. А вот в России как было 20 лет назад, так ничего и не изменилось. Они не трусы, они умные. Они жопой рисковать не будут, а направят робота туда.
*
Aтeнoн.
26 дек 2009 в 15:47
snegirek, к сведению одна лишь 9с15м ни один летающий объект ближе чем на на 300км не пропустит, ну а зрс собьет на входе в зону поражения! А в ираке пво ближнего действия имела их все ввс как хотела!
*
Mapинecko
26 дек 2009 в 15:49
Вот если американцы изобретут к примеру супер-пупер пушку для кораблей, реально отличную и позволяющую нагибать корабли вероятного противника без потерь. Они тихо и без шума будут переоборудовать флот. Тут разведка других стран проснется и выкрадет секрет. И вот уже у всех эти пушки :lol2:
*
Aтeнoн.
26 дек 2009 в 15:51
Mapинecko, это рельсовое оружие у нас давно разработано, осталось только в серийное производство пустить и на вооружение поставить!
*
snegirek
26 дек 2009 в 15:52
пyтинoид№16, да ваши ВВС после Львова вместе с ПВО после стрельбы по пассажирскому самолёту вообще в пору причислять к Алькаеде и запрещать на фиг :nea:
*
Aтeнoн.
26 дек 2009 в 15:52
Mapинecko, плюс к этой пушке будет своя антипушка!
*
Aтeнoн.
26 дек 2009 в 15:54
пyтинoид№16, ты мне так и не ответил! Что читать то? Твои домыслы?
*
Mapинecko
26 дек 2009 в 15:56
пyтинoид№16, я согласен что тактика втаптывания противника в грязь артиллерией и ракетами, разведка беcпилотниками и прочее-это очень правильно, когда имеешь дело с вооруженными дикарями. Пример-недавняя операция Израиля против арабов. Но если Израиль воевал бы с Россией например или Америкой-то взаимное уничтожение авиации и позиций артиллерии несомненно заставило бы применять сухопутные силы, танки, вертолеты поддержки... Пехоту. Короче мясорубка неизбежна. А вот генералам России следует поучиться у Запада, что лучше убивать слабых издали и беречь пехоту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026