Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Мимохожая
24 мар 2011 в 13:13
>> Последний Лео 2А7 за десятку миллионов евро, наверное. Предыдущий 2А6 порядка семи миллионов. 118 млн. руб. стоит Т-90 в модификации АК, если только, т.е. командирский. В нем электроники - мама не балуйся. Всякие ЕСУ ТЗ, ЗАС и куча по мелочи. Еще Т-90М может столько стоить (цены пока еще на него нет), но он этих денег реально стОит, это совсем другая машина. Летом может покажут его публике. Там башня совсем другая, впрочем скоро сами всё увидите. И еще - печальная новость. Об.195 в том виде в котором он был похоже "зарубили". :( Он уже прошел ВСЕ испытание, кроме "расстрела" и подрыва. Решено, что он избыточен и дорог очень. Все наработки по об.195 переданы на ОКР "Армата", по которой будут делать абсолютно новую машину. Решено сделать ее поменьше 195-го. Калибр пушки скорее всего тоже понизят. Жалко. :( Кстати, в сеть уплыло уже с пяток фотографий 195-го на полигоне на Кубинке. Кто ищет, тот найдет. ;)
*
Мимохожая
24 мар 2011 в 13:17
Kodex, а, еще забыла сказать про злополучное совещание у Постникова - прессы там не должно было быть. Весь разговор был для "своих" так сказать. Вот генерал не сдерживался в разговоре. А журнашлюхи потом переврали и раздули до небес.
*
Good men
24 мар 2011 в 13:35
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13049813/ - не могу найти((( может ссылью поделитесь на досуге, ежели не лень будет?
*
Мимохожая
25 мар 2011 в 13:02
Good men, они пока не в очень хорошем качестве разумеется. Об.195 засекречен и останется таковым еще многие годы. Кто его сфотографировал, действовали на свой страх и риск. Вот пара самых первых фотографий, появившихся в сети -
paralay.iboards.ru/download/file.php?id=11873&mode=view
cs977.vkontakte.ru/u23973579/111308290/z_863d7015.jpg
Автор фотографий уже найден и понесет заслуженное наказание. Этот долбень решил выпендриться перед друзьями и выложил фоты в Вконтакте. Дебил, прости Господи... На второй фотографии можно приблизительно оценить размеры Об.195, только имейте ввиду, башня под брезентом совсем не такая, какой кажется по контурам. В целях сохранения реального облика танка от наших "партнеров" (от всякой видовой разведки), на башне наварили всякой фигни, которой на самом деле там не должно быть. Башня в действительности будет вдвое Уже и ниже раза в полтора. В сети есть еще несколько фотографий, но не особо хороших. Если надо, найду.
*
crimelord
25 мар 2011 в 13:27
Mимoxoжaя, ну выложил фото и выложил зачем так страдать то? тем более скорее всего эти новые танки пойдут на продажу каким нибудь арабам
*
Good men
25 мар 2011 в 13:35
crimelord, да фиг их знает. облик к примеру т-50 тоже только после первого полета рассекретили. З.Ы никаким арабам этот танк не пойдет, закрыли его
*
Good men
25 мар 2011 в 13:35
Mимoxoжaя, спасибо огромное
*
РУДиРУС
26 мар 2011 в 03:35
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13049720/ - не нужно психовать, Туранга, на Ваши "конкретные вопросы" (это относительно числа М?)у меня нет никакого желания отвечать-Вы для меня всего лишь тролль. Полёты 6 дней в неделю, это аэродром Степь, где в то время базировались 58 и 6 полки, входившие в одну дивизию, третий полк которой базировался на аэродроме Чиндант(Борзя)В описываемое мной время я там проходил службу в звании капитан.Пожалуйста, сделайте над собой усилие и не пишите про нынешний налёт.Не нужно множить глупость, "специа...лист".
*
РУДиРУС
26 мар 2011 в 09:12
Mимoxoжaя, ". А сейчас налет у всех уже больше ста часов в год. У многих гораздо больше."-самое интересное в этом вранье то, что это враньё от первого до последнего слова.Может только у показушников-пилотажников и есть подобное.Но даже если это и так, то восхищаться здесь нечем-100 часов мало! Мало самолётов, мало баз, мало лётчиков, но много гонора, вранья и пускания пыли в глаза.А теперь уместно будет вспомнить самолёты, вертолёты и беспилотники сбитые грузинами, а вспомнив, прекратить писать агитационную чушь.
*
РУДиРУС
27 мар 2011 в 11:32
, seclub.org/forum/goto/8553091/ - если кому интересно, это аэродром Колобжег. Причина-нештатное срабатывание противопомпажной системы.
*
Мимохожая
30 мар 2011 в 10:17
На арене всё те же... PYДиPYC, приступим.
1-е, я никогда не психую, не надо приписывать другим свои эмоции.
2-е, не только про число Маха, но и на другие вопросы Вы так и не ответили. Тем самым Вы никак не подтверждаете громкое заявление о себе как о специалисте. "Специализд" - не опечатка, как Вы могли подумать, а отношение. С орфографией у меня нормально, поверьте. ;)
3-е, троль, по вашему - это тот, кто не орет на всех углах, что стопицоттыщ крылатых ракет завтра нас разбомбят, кто не ноет по поводу "просранных полимеров", кто смеется над потугами китайских копировщиков, кто не преклоняется тупо перед Западом (во всех его проявлениях) и не посыпает голову пеплом от того, что родился в "рашке", кто гордится своей Настоящей Историей и предками и любит СВОЮ Страну??? Ну тогда я троль, согласна. :)
4-е, если Вы говорите правду о службе в звании капитана (хоть это ничем и не подтвердили еще), то говорите уже правду до конца. >>
*
Мимохожая
30 мар 2011 в 10:18
>> В 90-х (если не ошибаюсь) там всё накрылось медным тазом. Вы решили уволиться из армии. Так? Если так, то понятно ваше отношение к современной армии. Вы ушли в самый пик развала и Вам кажется, что дальше всё было только хуже. Да, так и было, но до середины 2000-х. Потом ситуацию переломили, начали реформу, которая уже давно назрела. Про "Табуреткина" не надо только, этим Вы лишь подтвердите свою некомпетентность.
5-е, про налет, собственно. Вы главкому ВВС геннералу-полковнику А.Зелину тоже не поверите? Прочтите, очень хорошее интервью -
redstar.ru/2010/08/18_08/1_01.html
В нем не только про налет, разумеется.
"- Сейчас в среднем налет у фронтовой авиации дотянулся до 80 часов. В армейской авиации он давно за 100 часов."
В интервью также налет сравнивается с советским периодом и дается обоснование времени налета вообще. >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026