Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
kиp-ян
17 июл 2011 в 13:35
ssivkov, лучше тулупа и валенок нет ничего и не будет. Пусть не очень удобно-зато тепло
*
kиp-ян
17 июл 2011 в 13:39
ssivkov, я слышал наши сказали что будут тбилиси бомбить если не убегут.:-) тоже грузин сказал,а оружие им не нужно,бросили чтоб больше их не послали воевать
*
ssivkov
17 июл 2011 в 13:43
kиp-ян, =)
*
kиp-ян
17 июл 2011 в 13:44
Good men, у нас страна на втором месте с конца по коррупции, это значит что ввп почти 3 триллиона долларов и чуть больше трех в тени,так что мы богаче чем кажется .ржу.пол европы наши скупили.так что свои нас не обидят- надо ещё на штаты пару триллионов потратить и всё будет ок
*
Good men
17 июл 2011 в 13:46
kиp-ян, уважаемый, аргументы по существу пожалуйста. Я не отрицал наличия коррупции в РФ
*
bearover
17 июл 2011 в 13:46
А что у нас есть армия? А мне кажется это пародия на советскую армию. Взрывы на складах это и есть лицо нашей армии.
*
ssivkov
17 июл 2011 в 13:48
kиp-ян, про ушанку забыл общевойсковая форма это лицо армии тулуп бушлат хорош но тяжолый а в полной выкладке вообще нужно что то более лёкгое удобное но при этом очень надёжное и тёплое
*
Snuck
17 июл 2011 в 13:48
kиp-ян, Т-90 это и есть Т-72 модернизированный и тд тп... Т-72 с динамической защитой вообще шайтан машина, немцы когда ее испытывали то потом сделали вывод что вся защита танка эквивалента броне 1 метр :) кстати фины гоняли на Т-72 пока леонардушек не понакупали :) люблю советские танки начиная с Т-64 и заканчивая Т-80 :)
17 июл 2011 в 13:49 / Snuck (1)
*
ssivkov
17 июл 2011 в 13:50
Snuck, у наших танков есть серьёзный минус выживаемость экипажа прицелы ну и так по мелочи
*
Snuck
17 июл 2011 в 13:52
kиp-ян, ну ты сравнил F22 и Су25 ))) они даже разного класса машины. У меня кстати родители работали над грачами, и у меня есть пару чертежей которые утратили свою актуальность и были принесены домой родителями )))
*
kиp-ян
17 июл 2011 в 13:53
bearover, взрывы на складах это реформа армии,купили новых снарядов - супер точных с телевизионно-лазерным наведением на миллион баксов но они сгорели.:-) потому что девятнадцати летний солдат уронил один из этих снарядов.Сердюков пожал плечами- ну ладно, миллион освоили,когда новый дом смотреть поедем?
*
Snuck
17 июл 2011 в 13:54
ssivkov, а ты забыл о том что американские снаряды обогащены ураном. Это очень полезно для экипажа ))) спроси у Гудмена :) как говорят американские танкисты- на парадах лучше ездить на абрамсах, а воевать на на советских машинах. Если не знал то в абрамсе механик водитель вообще почти лежит ))) а насчет выживаемости, ты пойди еще пробей советскую машину, там динамическая защита, штора, оптическое подавление и тд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026