Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Good men
17 июл 2011 в 13:55
kиp-ян, ну хватит уже бред нести...
*
ssivkov
17 июл 2011 в 13:58
Snuck,дуй в игушетию там танков на складах сожжёных рпг как гомна за баней
*
Snuck
17 июл 2011 в 13:58
ssivkov, официальный рекорд поражения целей на ходу в течении минуты принадлежит Леопардушке, неофициальный Т-90 (на один больше чем у зверя). Не думаю что это было достигнуто с помощью плохих прицелов, плюс наши в выигрыше они стреляют ПТУРами, на 5 км любую дрянь уничтожают :)
*
ssivkov
17 июл 2011 в 13:59
Snuck, что до абрамса возми сравни статистику потери танков абрамс в ираке и наших в чечне очень удивишся
*
kиp-ян
17 июл 2011 в 14:00
Snuck, я о чем и говорю, перекрасили и навещали там фигни всякой и всё,там не видел т 90 но говорят там то же самое ни глонаса ни чего короче. У французов в танке дисплей связь со спутником и безпилотниками. На дисплее указкой в цель ткнул и всё- стреляй.
*
Snuck
17 июл 2011 в 14:00
ssivkov, извини меня это уже другое дело. То что в Чечню и на Кавказ поступают танки с "пустой" динамической защитой и без прочего это уже вина не танка. Ты видел как Абрамс уничтожался со старейших советских РПГ? При этом все международные специалисты считают его лучшим танком мира наравне с Леопардушкой :)
*
ssivkov
17 июл 2011 в 14:02
Snuck,кто лучше в темноте стреляет леопард абрамс или т-любой версии учти тот факт что большенство операций сша или нато проводят ночью когда не фига невидно
*
Snuck
17 июл 2011 в 14:02
kиp-ян, французский Леклерк это самая компьютеризированнаая машина в мире :)
*
ssivkov
17 июл 2011 в 14:04
Snuck, я не говорю что тешки гомно но ты пойми они устарели морально и физический либо тотальная модернизация тешек либо их на свалку истории
*
Snuck
17 июл 2011 в 14:05
ssivkov, статистику смотрел, для американцев она нерадужная. :) говорю же то что танки поступают "пустые" это не их вина. Попробуй его пробить со всей "обвеской" :) твой снаряд тупо в паре метров сам взорвется :) а насчет ночных операции то это за счет электроники и прочего, тут наши чуть уступают но и эту проблему они решают. А это что всего один плюс перед нашей техникой? :)
*
Snuck
17 июл 2011 в 14:06
ssivkov, ну так делают же новый танк- армата :)
*
ssivkov
17 июл 2011 в 14:09
Snuck, в паре метров я думаю ты про арену говориш но ты найди хоть один танк в строивых частях с такой зашитой кроме показушных на разных там экспо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026