ssivkov, seclub.org/forum/goto/13574955/ - да, по многим параметрам сильное отставание, а по многим не менее сильное превосходство. Вы не правильно меня поняли. Вы что, думаете что теперь в одно прекрасное утро кто то нападет на нас как Гитлер?
Snuck, а кто оденет ты я сердюков да всем до лампы как проходят учения в рф в поле как вов но война давно ушла на улицы городов где танки со всеми на воротами слабы
ssivkov, три параметра основные для танка- бронезащищенность, подвижность/маневренность, пробиваемость. Наши ПТУРы стреляют дальше и мощнее западных, наша подвижность великолепна- ты видел как наши прыгают по грязи летают при том что американский на первой косогоре разувается, далее- защищенность наша отлична а со всеми прибамбасами типа арены и шторы делает танк недосягаем. А то что главные наши недостатки- это двигатели и электроника знают все. Но гудмен сказал насчет электроники уже
Good men, ты меня малость не так понял смысал в том что не кому это ненадо у нас есть ракеты а остальное решитса само сабой я понимаю будь ты министром обороны ты бы пытался что то сделать но в какой стране мы живём
ssivkov, seclub.org/forum/goto/13575026/ - ну прежде чем такое писать неплохо бы посмотреть количество техники вставшее на вооружение за последние годы. Не советский размах конечно, но уже хорошо
ssivkov, и ты и я забыли сказать еще одно большое преимущество наших танков- у нас катаные стволы а на западе литые, поэтому наши долговечнее и точнее и тд
17 июл 2011 в 14:19