Good men, seclub.org/forum/goto/13948390/ - честно говоря хотелось бы увидеть и обратные аргументы, а именно, чем сейчас охраняется наша Родина. В самом начале моей срочной, мне удалось побывать в трех дивизионах оснащенных комплексом с-300, в задачу которых входило прикрытие городов Северодвинск и Архангельск. Боевое дежурство они прекратили вести в году 97. Был в двух из тех частей. Сейчас там войну снимать можно, до такой степени все разрушено. Может успокоите, скажите чем сейчас прикрываются верфи подводного флота РФ и космодром "Плесецк"?
Good men, seclub.org/forum/goto/13948392/ - и поэтому ни С300 ни С400 не собьют эту ракету, кроме того если предположить в теории что допустим да идет выстрел какой нибудь "умной" ракеты то в ней же есть электроника, но при подлете и ее не будет так как ракета с излучателем сожжет ее
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13951656/ - что за глупость? Как она что то сожжет, если в КР нет СПО? Иными словами, о приближении ракеты от С-300/400 она, вероятно, даже не узнает. Да даже если и узнает, то это ей не поможет - ракета может наводиться по оптическому каналу. О том, что CHAMP будет обнаружена ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ТОГО, как будет представлять опасность я уже сказал
Good men, посмотрел, но не увидел ничего, что бы могло меня, жителя Северо-Запада России успокоить. Я не спорю, что наше ПВО лучшее в Мире, только вот в моем регионе ПВО нет. По крайней мере я об этом не знаю ничего, хотя и интересовался тех офицеров-ракетчиков с коими служил в 1994-95гг. Вы поймите, мои вопросы не издевка. Здесь родился, здесь живу и здесь умереть собираюсь и естественно меня беспокоит у кого сейчас "ключи от неба". Можно много говорить о нашем военном превосходстве, но московские ракетки моего неба не прикроют.
Pardus, у Вас в области стоят 4 дивизиона С-300 и радиотехническая бригада. Кроме того, у Вас стоит полк МиГ-31. Еще в Мурманской области(это кажется, рядом с вашим городом) 4 дивизиона С-300(в одной части области) и еще 5 дивизионов (в другой части области), + Су-27. Информация это из открытых источников
3 окт 2011 в 13:42