Relictus, seclub.org/forum/goto/13953575/ - ты ссылку читал?! наверно нет, тогда для тех кто не читал повторю - ракета новейшая, разработка фирмы Боинг данных о том что да как нет. сказано что выдает импульс и точка. или чтоб избежать импульса опять перейдете на ламповую аппаратуру как когда то :megalol:
SaMuRaY, импульс, импульс, а что же ты, болезный, пишешь, что она поджарит налетающую на неё противоракету аццкими лучами смерти? Там в нутре у ней взрывной МГД-генератор, импульс он выдаст возле цели, а не черт знает где. Второго шанса у ней не будет. Вот я и пишу, что ты тут нам за ересь несёшь?
А лампы, кстати, так и юзаются в тех местах, где полупроводники мрут, к примеру - робот для ковыряния в реакторе ЧАЭС был на лампах. Но, при мощном ЭМ-импульсе, ламповая аппаратура тоже заглючит, но в отличии от полупроводниковой - не помрёт. Поэтому, когда имерикано-израильско-фашистская армия напустит на нас свои ЕМР-пукалки, наши ламповые телевизоры только моргнут и вновь начнут показывать балет
Relictus, seclub.org/forum/goto/13953713/ - этот пост нужно будет вставить в 37 серию "НУ , ПОГОДИ!" чтоб малыши смеялись. потому что мне уже не смешно
Вот вы тут рассуждаете-рассуждаете, ЭМИ-ШМЕМИ и т.д. и т.п. А товарищ Самурай физику в школе похоже не изучал. Если бы он физику учил, то знал бы, что банальная металлическая сетка гасит ЭМИ удар в достаточном количестве, чтобы российская военная техника продолжала работать. Это как в анекдоте: американские ученые разработали для своих космонавтов за миллион долларов ручку, которая может писать в космосе. А российские космонавты как писали карандашами, так и пишут.
К тому же такая ответственная штуковина как С-300 имеет и свое внутреннее питание, и дублирующую цепь и резервную и много еще каких штучек и финтифлюшек.
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13953676/ - ну в таком случае то же самое можно сказать про Patriot. Да и THAAD тоже. Я правильно понимаю, что у вас больше нет аргументов (даже таких дурацких как обычно)? Хорошо, будем считать, что вы в очередной раз обгадились))
4 окт 2011 в 17:14