Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
SaMuRaY
5 окт 2011 в 03:50
Good men, seclub.org/forum/goto/13955571/ - наверно это приятно заниматьср самоутешением, поэтому даже разубеждать бессмысленно. Приятных иллюзий на счет "Красная армия всех сильней гг "
*
Good men
5 окт 2011 в 05:53
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13955678/ - а я не занимаюсь самоутешением. Я выражаю свою точку зрения, причем доказываю свою правоту. И вы ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СМОГЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ мои утверждения. Когда вы не находите аргументов - сменяете темы или начинаете меня в чем то укорять. Вот сейчас Вам ответить нечего - и вы говорите, что я занимаюсь самоутешением (к примеру). Ув.Самурай, вы знаете, могли бы уже признать свою неправоту. Как вы можете меня в чем то разубедить, если не можете привести ни одного аргумента в свою правоту? И еще: ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИТЕ УЖЕ МНЕ ХОТЬ ОДНО МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, В КОТОРОМ Я НЕПРАВ? Вы еще не сделали этого ни разу
5 окт 2011 в 05:56 / Good men (2)
*
Relictus
5 окт 2011 в 08:25
По поводу дальности поражения современных электробомб. Ежели размер заряда, допустим, метр на метр, то максимальный радиус - километр. От этого и пляшем. / Фокс, ты про клетку Фарадея? Она от импульса не так эффективна, как хотелось бы.
*
Relictus
5 окт 2011 в 08:29
Немного матчасти, особенно Самураю не помешает www.popmech.ru/article/3753-ubiytsyi-robotov/
*
SaMuRaY
5 окт 2011 в 11:42
Relictus, seclub.org/forum/goto/13956247/ - спасибо за статью, она хорошая НО старая причем. Кроме того генератор уже сделан, а в статье пишут что компактных генераторов не существует. Не странно ли?! кроме всего ракета МНОГОИМПУЛЬСНАЯ а не одноимпульсная. так что статья слаба
*
Good men
5 окт 2011 в 12:51
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13956794/ - откуда дровишки, что она многоимпульсная? И даже если и так, то ракету она завалить не сможет, т.к о ее приближении даже не узнает
*
Relictus
5 окт 2011 в 13:49
Многоимпульсная, это как связка петард чтоль, бдыж-бдыж-бдыж? А разницы никакой, один "бдыж" и всё, жизнь ракеты окончена. Либо цель, либо противоракета, это очевидно.
*
Relictus
5 окт 2011 в 13:54
SaMuRaY, ты статью читал по диагонали? Там про боеприпасы написано. Т.е. компактность уже достаточной была, чтоб запихивать ЭТО в снаряды. Фирма просто запихивает старые разработки в умный крылатый носитель, это не супер-оружие.
*
Foxx©
5 окт 2011 в 14:48
Relictus, я уже как-то говорил самураю, что Америка их доит))) но он отказывался в это верить.
"Евреи, вас обманули"(с)
*
RGB
5 окт 2011 в 19:14
Foxx©, да он даже не еврей, а так, примазывается к богоизбраным, да на форумах тролит.
*
afru
5 окт 2011 в 19:15
Рейтинг вооруженных сил мира,1 сша 2 китай 3 россия,остальные даже рядом не стоят,оружие у нас хоть и устаревшие в большинстве-зато его много,а про и прчее это всё фигня,россияможет взорвать все ядерные запасы на своей территории и даже тараканы на всей планете погибнут:-) так что нам боятся некего,кроме самих себя,самоуничтожение и сдача территорий и рессурсов идет полным ходом,,
5 окт 2011 в 19:24 / afru (1)
*
ssivkov
6 окт 2011 в 07:31
что правда то правда народу в стране народу каждый год всё меньше и меньше скоро банально воевать некому будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026