Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
kиp-ян
26 дек 2011 в 12:13
Да если бы не конфликт с грузией,то и этого бы не было(модернизация и закупки)они нам показали как мы слабы,а у нас ведь есть на вооружении системы что со спутника засекли и ракетос с несколько сот км.танки или арт позиции подавили,можно было войска не вводить а просто уничтожить основные силы,дак эти вооружения чисто для парада на красной площади видать сделали,а воевать по старинке
*
Good men
26 дек 2011 в 13:43
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14306968/ - про рейтинг вы отожгли. Не знаю, кто его составлял, но поставив Китай на второе место он круто заюморил. Зачем вам менять половину в течении 10 лет? Не вижу смысла. В США B-52 сколько служат? А F-15? Их кто то собирается с вооружения снимать? Вот так. И всякие там Ту-22, Ту-95, да Су-27 прослужат еще ого-го, только если их модернизировать (что и делается). К тому же ВВС всех стран мира (в т.ч. и РФ) всегда со временем сокращались и будут сокращаться. 21 шт.в год это без учета модернизации. К тому же, темпы растут
*
Good men
26 дек 2011 в 13:49
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14306996/ - о_О чего это вам показал конфликт с Грузией? Что мы слабы? По моему наоборот. Он выявил недостатки ВС РФ, но как они слабы - ни разу. Про спутники ничего не понял. Как "уничтожить основные силы" не вводя войска - тоже. Мнда, американцы наверное, тоже не знали, что могут победить в Ливии, Ираке и Афганистане не вводя войска. И спутники им жесть как помогли. Сколько там скадов они в Ираке нашли? Один? Или ни одного?
*
kиp-ян
26 дек 2011 в 14:04
Good men,не слабы а потери засекретили так от нече делать,а по сути облажались,и самолеты сбивали потому что древние и комендывание г-но
26 дек 2011 в 14:05 / kиp-ян (2)
*
Strike88
26 дек 2011 в 14:08
кстати считающиеся труднообнаруживающимися и трудносбиваемыми- разведывательные беспилотные ЛА, в грузино-осетинском конфликте сбивались пачками. Вот был сюрпрайз для американских военных :blink:
*
Good men
26 дек 2011 в 14:14
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14307533/ - дабы СНОВА не прослыть пустозвоном - расскажите о реальных потерях, заодно желателен источник информации. Авторитетный источник, а не всякая там желтая пресса типа рамблера/грузинских газет и ссылок на маразматиков Храмчиных/Шурыгиных/Калашниковых/Растопшиных и прочих из гоп-компании
*
Good men
26 дек 2011 в 14:14
Strike88, seclub.org/forum/goto/14307555/ - О_о а они что, действительно считаются труднообнаруживаемыми и трудносбиваемыми?
*
Strike88
26 дек 2011 в 14:19
Good men, картонные.. ага.
*
Kapбид
26 дек 2011 в 16:18
Good men, seclub.org/forum/goto/14307584/ - Интересный у тебя метод ведения дискуссии:"Ах, убеждайте меня, докажите мне, но вот этого не надо, и вон того не надо, а так, да, убедите и переубедите меня, но только чтоб источники были авторитетными, как у меня!" ))) Несерьезно. :ps: обратил внимание, что твои источники не выглядят убедительными - очень похоже на рекламные проспекты.
*
kиp-ян
26 дек 2011 в 17:34
Good men, seclub.org/forum/goto/14307584/ -информация засекречена,но судя по секретности потери тяжелые,ни как не 60 солдат и шесть самолетов,грузины утверждают о десятках самолетов и более тысячи солдат.
*
DragoN
26 дек 2011 в 20:03
Timirlan95, seclub.org/forum/goto/14306657/ - Твой брат не от души,а от казны получает ))) спроси его, сколько он заплатил, что бы столько получать? я знаю, что рядовой контрактник в Ханкалинской бригаде ВВ получает около 40, но что бы с тобой КомБриг подписал контракт, ему надо столько же насыпать в конверте. в 94-95гг никому ничего никто не откатывал, я на сверхсрочку остался, никому и в голову не приходило с вояк денги просить. а сейчас в такси Грозный-Ханкала водитель знает сколько надо везти с собой денег, что бы не пришлось тебя везти обратно.
*
Good men
27 дек 2011 в 03:52
Kapбид, seclub.org/forum/goto/14308146/ - покажи мне хоть один мой источник, "похожий на рекламный проспект". //// а как вы хотите то? Если я вам скажу, что Земля плоская и приведу в качестве доказательства слова Папы Римского вы поверите?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026