Toв.Бepия, Стратегическая атомная подводная лодка "Юрий Долгорукий" произвела успешный запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава" из подводного положения в акватории Белого моря.Это третий в этом году успешный пуск ракеты. Она поразила намеченную тренировочную цель на полигоне в Камчатском крае России. Ранее "Булава" пережила целую серию неудачных испытаний.С июня 2004 года, когда начались испытания межконтинентальной баллистической ракеты "Булава", созданной специально для атомных подводных лодок типа "Борей", было проведено 17 запусков. Только десять из них были признаны полностью или частично успешными. Ранее представители минобороны России говорили, что в случае успеха испытаний ракета будет принята на вооружение, а министр обороны России Анатолий Сердюков заявил о готовности начать серийное производство "Булавы".
Good men, seclub.org/forum/goto/14315570/ - я никого не обвиняю, не нужно мне этого приписывать. Я лишь высказал сомнение в объективности официальных данных - к сожалению, власть приучила население к неверию ей. Отсылка к сайту МО выглядит наивной - на сайте может быть 70 фамилий, а сотня-другая похоронок в масштабе страны просто останется незамеченной. Если уж результаты выборов нагло фальсифицированы, то.... (и, пользуясь вашим приемом, скажу - не говорите мне, что выборы были честными, несерьезно это )
Toв.Бepия, seclub.org/forum/goto/14316462/ - отчего это несерьезно? Скажем так - ни одного убедительного доказательства фальсификации выборов я не видел. "Не пойман - не вор (с)". И еще раз в век интернета сотня - другая похоронок в масштабах страны никоим образом, НИКОГДА не может быть незамечена
Good men, несколько улиц и отдельно взятых домов в Питере тоже не может быть не замечена,(это про выборы-их в списках небыло )ошибка,неразумение,так и скажут,поробуй что то, докажи.а на интернет мнения они внимания не обращают.если что-то госдеп оплатил,или ещё что либо в этом роде.мы же вроде не глупые люди?и народ туда же-что либо доказать пытаещься а тебя только тролем или кем вы там называетесь.
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14316659/ - я тролль? Все, чье мнение отличается от вашего - тролли? Парень, тебе что, нравится выставлять себя клоуном?/// Пожалуйста, пиши как нибудь более грамотно! Излагай мысли четко! Я ничего понять не могу в том, что написано!
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14316744/ - то, что мне 16 у меня на лбу написано? В анкете, между прочим, можно написать возраст от 1 до 99. Ну про адекватность - не вам мне говорить. "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива (с)"//// ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ГРАМОТНЕЕ! Иногда НИЧЕГО не могу понять!
Good men, seclub.org/forum/goto/14316571/ - Оставим выборы - здесь власть нагло попрала мнение народа. Говорите "не пойман, не вор"? Ошибаетесь - именно пойман и именно вор. А про потери и интернет попробую объяснить на пальцах - родители, что получили гробы в Костроме, Салехарде, Анадыре, Томске, Мценске....слишком заняты личным горем и не полезут ни в какие списки, а все "правозащитники" никогда не соберут никакой статистики. Не праздный вопрос - сколько Вам лет?
Toв.Бepия, seclub.org/forum/goto/14316813/ - про выборы, давайте, действительно оставим. Про гробы. Бывают не только родители, но братья, сестры, друзья, дети, жены, сослуживцы. И если не среди родителей, то среди всех остальных могут быть (и в 99,9% случаев - я уверен) продвинутые интернет - юзеры. Да и упиваться горем даже родители будут недолго. Так что, вполне могут и наткнуться, особенно интересующиеся всякой военной тематикой//// А лет мне 23 28го января будет
Good men, дак раз ты с возрастом вводиш в заблуждение,как можно к твоим доводом относиться серьёзно?а написать и в правду можно что угодно,.прикинулся шлангом и попер на своей волне,.
28 дек 2011 в 08:50