kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14316878/ - когда я регистрировался на Секлабе, я просто от балды написал в возрасте первое попавшееся число. Просто так, чтобы отвязались. Если подвергаете сомнению мои аргументы - будьте добры, приведите пример ХОТЬ ОДНОГО моего ложного утверждения
Good men, seclub.org/forum/goto/14316865/ -да фигня всё это,вон посмотри на митингах в москве сколько человек на фальсификации наткнулось,их десятки тысяч,а знают об обмане миллионы,и что?а всё это очень серьёзно,в любой другой стране уже бы все кем недовольны в отставку ушли сами не дожидаясь распоряжения и выборы признали недействительными,а что сотня матерей может сделать,или там 1000 братьев-друзей?
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14316921/ - растрезвонить об этом по интернетам да правозащитникам - либерастам, на хомячьих форумах типа рамблера и прочее-прочее. Для этого достаточно одного человека. Ну про десятки тысяч вы оч.замахнулись, лично я ни одного не знаю
Good men, seclub.org/forum/goto/14316885/ - А вы не допускаете мысли, что ВСЯ официальная информация ложна? Про возраст вопрос был не праздным - видно, что многие юзеры в этой теме имеют немалый жизненный опыт, зачастую трагический, поэтому немного странно выглядит, когда вы пытаетесь разубедит людей в том, что они видели своими глазами.
kиp-ян, вообще у вас странная логика. Вы без всяких оснований сочли, что данные о потерях сфальшивили, на самом деле потери - тысячные, соответственно ВС РФ очень слабы. Но раз наши потери занижаются, почему не предположить, что занижаются потери Грузии? Хорошо, пусть РФ потеряла, скажем 2000 человек. Тогда пусть Грузия - 20.000! Вполне справедливо. И это уже не говорит о слабости ВС РФ, даже наоборот
Toв.Бepия, seclub.org/forum/goto/14316965/ - допускаю. Как допускаю и то, что вы с кир-яном инопланетяне из созвездия Кассиопеи. Пожалуйста, покажите мне пример того, что я кого - то в чем то пытался разубедить. Того, кто с жизненным трагическим опытом
Good men, а что,про грузию говорят о 4000-6000,что тоже вполне возможно,когда две армии в лоб столкнулись,да ещё сотня градов по наступающим полкам,да пол сотни самолетов.но грузия там армия вроде 32000 человек.
Good men, seclub.org/forum/goto/14316981/ -где доказательства?ссылку давай где написано что мы инопоанетяне,а я например скажу тебе в ответ что на заборе тремя большими буквами написано,с Х начинается,а за забором дрова лежат-не порядок получается,не так ли?
mr.Bismark, взаимно!,. вливайся. кир-ян, относительно указанного тобой возраста, у меня тож сомнения! Уж больно примитивны, порой, твои размышления и обоснования. Но шиндец, как не хочется спускаться на твой уровень, забывая о самой ТЕМЕ форума. Прения относительно Булавы окончены?
28 дек 2011 в 14:29