kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14317112/ - я это утверждаю? Я сказал - допускаю. Такое теоретически возможно (хотя и маловероятно). Точно так же теоретически возможно, но маловероятно, что ВСЕ офф.данные - ложь. Я ничего не утверждаю, когда мне что-либо неизвестно. В отличии от вас, заявившего о лживости данных по потерям в Грузии)))
Мне сдается,что официальная информация подвергнута глобальной цензуре,т.е мы получаем ту информацию,которую нам решили дать.И лжи в ней немеренно,ибо это основа политики.Внутригосударственной в том числе.
Good men, я не завишу от потерь ,но хотелось бы чтоб их совсем небыло,жить то все хотят,и надеюсь что им реально жители осетии благодарны,а не только багапш с прихвостнями.
DragoN, для меня булава это такая дубина у алёши поповича,ну где то слышал типа это ракета ядерная,больше ничего.так что извени-сказать о ней ничего немогу
mr.Bismark, seclub.org/forum/goto/14321153/ - видимо нам правительство не доверяет,и боиться сказать правду об реальном положении дел.и пытается обмануть.
kиp-ян, да так во всем мире происходит.Народ это толпа,а толпа должна быть управляемая.А посему этой толпе надо дать ту информацию,которая будет формировать общественное мнение и настроение в обществе.Как то так.
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14322030/ - это он тебе на ушко сказал? Или вы с одной конторы? Я тоже не прочь подработать,если-что .А За булаву - рад. Если действительно все закончилось успешно и ракета реально летает, в отличии от наших космических аппаратов, то это прекрасно.
29 дек 2011 в 03:47