Good men, seclub.org/forum/goto/14319536/ - а я слышал что один может победить грезию,тот что на пуск нажмет и 5 мегатонн пульнет:-) всё зависит от средств а не количества солдат.
kиp-ян, снова блеснул... Для пуска хотя бы одной МБР одного человека мало! Процесс сложный. Первое условие: набрать коды и отдать команду (нажать кнопку) должны сначала 3 человека, каждый со своего "ядерного чемоданчика". Только при этом условии запустится алгоритм дальнейших действий на ЦКП ВКС (РВСН). Существует паралельная версия привода в действие автоматизированых систем запусков- "Периметр" (англ.: Death Hend), но это отдельная история. Вы, реально, ведете себя как злобные клоуны. Как только начинаете понимать, что не способны вести конструктивного диалога, начинаете злорадствовать и пачкать экран своего девайса испражнениями. Злобные хоббиты, не иначе.
mr.Bismark, seclub.org/forum/goto/14321956/ - нах эти красивые, порожние слова,.. смысл которых уже давно доходит даже до подростков! Есть что по теме, пиши.
mr.Bismark, неверная реакция. во-первых это общественный форум. Не хочешь, что бы комментировали твои посты, пиши в SE-box. Во-вторых, "регулятором" выглядишь ты, давая совет по количеству "оборотов". Теперь по теме, кто-нидь желает обсудить "Периметр"?
Xott@bych, Верно, при союзе систему запустили. К сожалению не вспомню фамилии конструктора, но ему было 30 с небольшим лет. В "ядерные чемоданчики" была добавлена новая функция- Отложить. С определенной периодичностью необходимо ей пользоваться. В конце 90-х штаты испытали шок, узнав принцип системы автономных залповых пусков МБР с территорий базирования в Средн.Полосе, Западн.Казахстана, Монголии и мобильных комплексов. ...и обо/назвали ее Мертвая Рука. Современная Россия, якобы, избавилась от Периметра. Но надо быть абсолютным идиотом, что бы так просто избавиться от оружия возмездия. Лично я думаю, что система просто деактивирована (до момента ее необходимости). То, что командные ракеты исчерпали ресурс, не беда. Скорее всего они теперь на новых носителях или вовсе... спутник на геостационарной орбите. Это все мои догадки, не более
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14321964/ - при чем тут "кто не разделяет моего мнения"? Этот человек в открытую говорит мне, что я малолетка, что мои посты проплачены, что мое мнение - сказки (см.более ранние посты). Как я еще должен отреагировать?
29 дек 2011 в 17:41