Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Гoтт
2 янв 2012 в 10:35
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14335478/ - у них и не такое могут, еще солдаты строят дачи для высших чинов, на кавказе было много случаев когда их сдавали в аренду местным жителям на работу :biggrin:
*
Гoтт
2 янв 2012 в 10:46
SaMuRaY, вспомнил, еще Шаманов использовал спецназ для крышевания своего бизнеса и после этого нормально руководит ВДВ :)
*
AnkeR
2 янв 2012 в 10:47
MG42, seclub.org/forum/goto/14334778/ - Палят тебя эмоции :smeh:
*
kиp-ян
2 янв 2012 в 10:52
Гoтт, seclub.org/forum/goto/14330373/ -ну я прям незнаю,слышал что даже резервистов в бой кидали чтоб элитные войска отвести успеть.говорят как мясо пушечное были
*
Nesquik
2 янв 2012 в 10:58
MG42, да, ЗУшка в любом положении "ужас, летящий на крыльях ночи"! ..,но что такое ДШК если тот транспорт, на котором он установлен, можно остановить даже Макаром? ))) и Российский СпецНаз не использует китайские будильники.
*
Nesquik
2 янв 2012 в 11:08
Гoтт, seclub.org/forum/goto/14335616/ за Шамана горло выгрызу! :komando: Это талантливый командующий! Знаю по 1й Чечне, когда он командовал Западом. Бизнес не его, а его стремного зятька, который по телефону пожаловался, что "какие-то" люди отжимают у него здание на Алтушке. С Кубинки приехал взвод и положил всех рылом в пол. Когда дым рассеялся, стало выяснятся, что это налоговая полиция :rzhu: а этот красавчик торчит государству по налогам. Подставил батю.
*
Nesquik
2 янв 2012 в 12:34
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14335556/ - "доля правды"?,. :smeh: ну-ну.
*
MG42
2 янв 2012 в 13:24
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14335556/ - Я про это уже тоже не раз писал, експерды что бы обкакать образец оружия, сваливают на этот конкретный образец общие недостатки вида оружия. Есть в мире пулемет у которого ствол после 500 выстрелов не нагреется?))) Ну а про то что гнется вниз експерту только рассказали, экспертиза ОБР, одна баба рассказала:rzhu:
*
MG42
2 янв 2012 в 13:27
AnkeR, seclub.org/forum/goto/14335622/ - Кто что палит:? По сути вопроса? Фуфел статья бред полный, от первых строк и до конца, пишет эксперт криминалист т.е.- :ment: это где ж он набрался опыта разбираться в армейских западных образцах оружия??? Дает заключение по такому виду оружия как пулемет??? Откуда опыт? Или криминал в России поголовно с западными пулеметами ходит, вот он и набил руку:lol2: В армии полно оружейников, причем тут какой то левый криминалист? Експерт дает заключение там написано- использовать магазин от М16 нельзя! А оказывается можно:da: Не знал, забыл, отмазки первоклассника... Тебе не понравилось слово адаптер, ну просто переходник, и это не какое то ноу-хау, что бы человек называющий себя экспертом этого не знал.
*
MG42
2 янв 2012 в 13:34
Nesquik, seclub.org/forum/goto/14335653/ - Есть немало средств и способов вывести из строя тот же танк если ты подобрался к нему на расстояние выстрела из ПМ, но спорить с тем что лучше,- бронированная и предназначенная для военных целей машина, или просто гражданское авто, смысл?:hz: Я не знаю какие взрыватели использует Российский СпецНаз, по-этому отвечу как обыватель, давеча видел телепередачу про соревнования развед. групп, так вот там был такой этап сделать взрыватель из подручных средств, использовали всё что было под рукой- ложки, пуговицы от формы, батарейки и т.д. Чем же китайский будильник так провинился перед Российским СпецНазом что они поставили на нём табу?)))
*
Гoтт
2 янв 2012 в 14:30
Когда россия начнет закупать м16 вместо калаша ? :)
*
Nesquik
2 янв 2012 в 14:56
Good men, seclub.org/forum/goto/14335105/ для того, что бы уничтожить самолёт/вертолёт, необязательно, что бы он взлетел!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026