Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Aлoизыч
13 янв 2012 в 11:22
Good men, сынок, живешь по принципу "Хоть глупость, но ляпни?" ))) Понимаю - иначе прогул.
13 янв 2012 в 11:23 / Aлoизыч (1)
*
Good men
13 янв 2012 в 11:46
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14384414/ - ну глупость то вы ляпнули. По существу заданного мною вопроса ответить нечего?
*
Aлoизыч
13 янв 2012 в 12:44
Good men, Ты, сынок, никакого вопроса не задал, только наложил кучку глупых смайлов. Но всё же отвечу на ту кучку букв, что ты по подростковой самоуверенности назвал вопросом - нет, я не служу в армии КНДР ( ты должен знать об этом - ты же служишь во всех армиях мира, а не задротствуешь у экрана ). Что до подготовки бойцов корейской армии, то сомнения в её высочайшем уровне нет ни у кого, в том числе и у тебя, троллик. Бойцы, выросшие в милитаризованном обществе, хороший генетический материал не знающий проблем пьянства и наркомании, идеологически подкованные и проходящие службу не менее трех лет - вот, что такое армия КНДР.
*
Good men
13 янв 2012 в 13:08
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14384790/ - все понятно. Я троллик, подросток и вы, оказывается, знаете в чем у меня сомнения есть, а в чем нет, без хамства говорить не можете. Далее. Срок службы говорит далеко не обо всем. Приведу пример. В ВВС Северной Кореи - 621 самолет (Драгон выше выложил). Из них - 46 МиГ-29 и 34 Су-25 (т.е самолеты, еще, вероятно, не до конца исчерпавшие ресурс и более-менее пригодные к полетам). Остальное - нечто наподобии МиГ-17/19/21, у которых ресурс давно вышел. Причем, в отличии, например от Индии - эти самолеты не модернизируются (и РФ и Китай в поставках новых самолетов им отказали topwar.ru/7884-rzhaveyuschie-vvs-severnoy-korei.html). Так как ресурс большей части ЛА исчерпан - приходится его зверски экономить (т.е не летать). В связи с этим вывод - налет в ВВС Северной Кореи маленький и расти не будет. Ну, то же самое относится к другим родам войск//// Не хамите мне пожалуйста. Я не думал, что сарказм в моем первом посте вас заденет
13 янв 2012 в 13:11 / Good men (2)
*
Good men
13 янв 2012 в 13:27
Первый комплекс С-400 встанет на дерурство в Калининграде в апреле www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/13486/
*
Aлoизыч
13 янв 2012 в 13:51
Good men, Я не хамлю, я говорю с тобой так, как дОлжно. Запомни простую истину, что не в "железе" сила армии, а в людях. Все твои фразы и инфа не представляются убедительными, особенно обобщающая, "что и в других родах войск не лучше". Поищи в своих всезнающих источниках, как готовят корейский спецназ и проникнись. Ты мне про какой-то налет толкуешь ( кто, кстати может что-то достоверное о нем сказать?), а я тебе могу рассказать, как три человека из спецназа ГРУ "вывели из строя" в нашей дивизии все локаторы и никакие усиленные караулы не помогли. У корейцев же этого спецназа как грязи. / И в заключение - если ты не хочешь чтоб тебе "хамили", то веди себя достойно, а не как прыщавый недоросль.
*
Torrr
13 янв 2012 в 14:19
Aлoизыч, и при чем здесь спецназ и высокие технологии? в смысле спецназовца то надо доставить к локаторам. а как бы находится рядом с обьектом для нанесения точечных бомбовых ударов совсем не обязательно. а насчет высочайшей боеспособности корейской армии я согласен, только заключается она в пакте о военной взаимопомощи с китаем. а в цифры об кндр я бы не особо верил. что там и как только китай зжнает и то может быть. ЗЫ как это не в железе, а югославия?
13 янв 2012 в 14:23 / Torrr (1)
*
Good men
13 янв 2012 в 14:36
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14385071/ - огого. Назвал тролликом, решил с чего-то, что я подросток и считает, что это "как д0лжно". И ни с того ни с сего объявил какую-то истину... Мнда... Что вам представляется неубедительным? То, что МиГи-17, которые Корея получила в 50х годах исчерпали ресурс? Да, цифр по их налету у меня нет, но элементарная логика и здравый смысл говорят, что набирать его им не на чем. Не говоря уж о "превосходстве на порядки". Да, и к другим родам войск это тоже относится. ПВО у них состоит из С-75/125 тех же 50х годов. А спецназ, конечно, это хорошо и замечательно, но на нем одном далеко ли уедешь, когда даже нормальных ВВС нет?
*
DragoN
14 янв 2012 в 00:01
Aлoизыч, Напористо и убедительно (про армию КНДР, !не про ГудМэна). В итоге резюмировал, что решающим фактором являются боеподготовка и политзакалка бойцов, а не технологии. :mda: Ваши (наши) РЛС вывел из строя (надеусь, условно ))) ) наш (же) СпН ГРУ ГШ. Уверен, в ходе каких-нидь КШУ. Я сам захватывал таким же волшебным образом Узел Связи "соседей". В условиях реальных БД нас раз 5 записали бы 200-ые! Я знаю о чем говорю/пишу, просто поверь. Надо ли продолжать эту тему?,.
14 янв 2012 в 00:09 / DragoN (3)
*
ПaтpиMopoзoв
14 янв 2012 в 07:05
DragoN, seclub.org/forum/goto/14383355/ ,я больше согласен с алоизычем.,наверняка подготовка бойцов в Кндр лучше и патриотизм,чем в России например,возможно это он имел ввиду, мат часть естествеенно уступает но решающим фактором это не может быть в суждениях
14 янв 2012 в 07:11 / ПaтpиMopoзoв (2)
*
Good men
14 янв 2012 в 08:17
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14387892/ - так ведь в том то и фишка, что матчасть не просто уступает - она, вероятно, просто непригодна для использования, соответственно и подготовка соответствующая (прости Господи за тавтологию)
*
Torrr
14 янв 2012 в 09:05
Good men, seclub.org/forum/goto/14388209/ - да дело даже не в этом, не думаю что эффективное использование диверсионной группы шибко дешевле вылета самолета. иметь в армии каждого третьего спецназовца, а нафига? ресурсы то есть их эффективно использовать? А обучение наверно тоже не копейки стоит. Потом совершенное оружие использовать как пехоту... Или готовится к партизанской войне. Опять же, афганистан. потери сша есть в свободном доступе. А ведь талибы как раз обучались ведению партизанской войны, сами же пиндосы их и обучали во времена ссср. и генетический материал там не хуже чем в кндр. да и практики побольше, они там постоянно воюют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026