Torrr, seclub.org/forum/goto/14388913/ - Вся эта тема - гадание на кофейной гуще. Но то, что существуют подпольные рынки вооружений - неоспоримый факт.
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14388794/ - сумлеваюсь. Китай им отказал, хотя они слезно просили. РФ тоже. Ну а Америка, ясное дело ничего им не продаст. Да и Torrr вот подметил, что нибудь "большое и ужасное" по морю недалеко уедет
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14388937/ - я нисколько не сомневаюсь, что они запросто могут покупать кустарно сделанные китайские копии АК. Но вот не представляю, как кустарно, секретно, качественно да еще и массово поставлять самолеты или системы ПВО. Задам встречный вопрос - почему вы считаете сведения о численности и подготовке Корейского спецназа достоверными, а данные о матчасти - недостоверными?
Good men, seclub.org/forum/goto/14388938/ - и те и другие и третьи продадут, как миленькие, но через вторые, третью и хрен-знает-какие руки. / Тогг спец по перевозкам?
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14388950/ - зачем этот геморрой, когда можно поставить напрямую?///Не знаю, но ИМХО, рациональное зерно в его словах есть
Good men, seclub.org/forum/goto/14388945/ - не будьте такими наивными - в мире очень много сил и режимов, готовых поставить любому любые вооружения и технологии / про количество спецназа я не говорил, а про качество его гораздо больше инфы, чем о состоянии мат. части армии. Но я, собственно, ни за что не поручусь, ни за какую инфу ни о чём. В атмосфере тотального вранья, это явная глупость.
Good men, seclub.org/forum/goto/14388960/ - поставить напрямую и обосраться перед "мировым сообществом" и испортить отношения хрен-знает-с-кем? Они не дураки, но выгоду не упустят.
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14388937/ - а про эмбарго на поставки вооружений в кндр ты слышал? попасть под санкции оон никто не хочет. про калаши еще мощно сказать что прапор спер и загнал. а самолет? а если обнаружится российский или китайский след. корейцам то пофиг, а нашим это надо? чревато не просто пальчиком погрозят.
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14388974/ - окей. США (читаем - НАТО, Израиль и прочие страны "на светлой стороне силы") им технику поставлять не будут (ибо КНДР - империя зла). РФ и Китай отказались. Кто еще производит более или менее сложную военную технику?
14 янв 2012 в 11:38