Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14389056/ - я не сказал, что он этого не знает. Я сказал, что он может к этому неблагосклонно отнестись. Опять же, тогда может всплыть факт о наличии у Кореи (или кому что там Чавес перепродаст) наличия техники российского производства. Что для РФ не есть гут
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14389052/ - да, и пилотаж на L-29 допустим, может отличаться от такового на Су-27. Т.е летая на L-29 пилот получает навыки управления именно L-29, а не Су-27
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14389082/ - устаревшее, с выработанным ресурсом? И опять же - допустим, все прошло, Корея получила таки то, чего хотела. Тогда почему никакой информации об этом нет? Есть же всякие приблуды типа разведки, спутниковой разведки и прочего. Опять же, по обнаружении у Северной Кореи советской техники (пусть это будет истребитель, например Су-27 или МиГ-29) подозрения в первую очередь падут на РФ по простой причине: РФ единственная страна бывшего СССР способная производить передовую военную технику. Поставки подержаных из прочих стран маловероятны: во-первых, самолеты времен СССР уже должны иметь прилично выработанный ресурс, во вторых - учитывая неспособность поставщика произвести что-либо на замену он вряд ли пожелает продавать свое
Good men, seclub.org/forum/goto/14389053/ - Я имел в виду самоходные ЗРК, Шилки, Тунгуски. не Точки. о! Один мой нэт-друг работал в миссии UN на своем Ми-117 UtAir в Хартуме. Расказывал какие бомбардировщики у партизан-павстанцев: грузят авиа бомбы в Ан-26, в полете открывают рампу,..
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14389093/ - я не сомневаюсь, что так делалось. Всех начинающих пилотов учат "пилотажить" на учебных самолетах. Но налет на настоящем, боевом самолете должен быть. Иначе - очень плохо
DragoN, seclub.org/forum/goto/14389131/ - так в общем это ничего не меняет. Самоходные ЗРК тоже имеют РЛС. Правда, я очень сомневаюсь, что за таким клоповником кто то следит. Северная Корея - другое дело, настоящая империя зла, ИМХО вполне разумно, что половина всяких спутников-разведчиков НАТО следят за ними в поисках чего либо, оправдывающего их паранойю
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14389150/ - конкретно в чем вы сомневаетесь? В том, что РФ и Китай отказали КНДР в поставке истребителей? В общем, я не сомневаюсь, что по большей части эта статья основана на умозаключениях автора. Примерно сходных с моими
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14389154/ - ну хорошо, пусть их не-начинающие пилоты с какой - либо целью пилотируют L-29 (кстати, если они у них и есть, их ресурс тоже кончается). Какой в этом смысл? Они получают именно опыт пилотирования L-29. А не боевых самолетов
14 янв 2012 в 12:11