Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Shimanovich
29 янв 2012 в 09:37
Good men, seclub.org/forum/goto/14442828/ - Возможно, что Путин с Медведевым тоже не знают какая пушка на Т-90. Думаю, что и Сердюков не знает.
*
Good men
29 янв 2012 в 10:03
Шимaнoвич, seclub.org/forum/goto/14442967/ - При чем тут Медведев, Путин и Сердюков? Им этого не надо знать. К тому же, они по крайней мере об этом молчат, в отличие от Ивашова. А эти люди (Ивашов и Сивков) пишут бредни в духе (цитирую): "Т-90 - танк, который получился как симбиоз Т-72 и Т-80 (это не является тайной) со старой пушкой 2А46А2, которая, простите, была разработана ещё в 1958 год для танка Т-64". По моему тут два варианта: либо он не знает, что стоит на Т-90, либо намеренно лжет
29 янв 2012 в 10:03 / Good men (1)
*
Good men
29 янв 2012 в 13:28
Опубликован оффициальный патентный анализ ПАК ФА www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/13708/
*
Aлoизыч
29 янв 2012 в 14:46
Good men, seclub.org/forum/goto/14443057/ - так это Мокрушин твой источник инфы - вы даже одними словами изъясняетесь? Видишь ли, нет никаких оснований доверять ему больше чем Сивкову - за глаза все горазды друг друга обсирать. Вот если бы были их дебаты в прямом эфире, тогда куда не шло. А так, всё это дерьмо и сотрясение воздуха - у того цифры и у этого цифры и ни одни не весомее других. Это я про Сивкова и Мокрушина. Теперь про Ивашова - этому человеку простительно не знать марку пушки (сомневаюсь, что Жуков знал марки авиабомб), он знает вещи куда более важные и масштабные. Ты же, как крестьянин, что смеётся над учёным не знающим как запрягают лошадь. Но учёный, парень, знает для чего на земле лошади, крестьяне и всё остальное...
*
Danscart
29 янв 2012 в 19:10
Aлoизыч, это точно
*
Danscart
29 янв 2012 в 19:12
Good men, ты так и не сказал про интервью главкома сухопутных войск Постникова про танк т90 :)
*
Good men
30 янв 2012 в 10:02
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14444117/ - когда человек даже не знает, какая пушка у Т-90, но начинает городить про "разработанную в 1958 год" - это абсолютно не простительно. А Ивашову не простительно говорить про 12 БМП-3 в ВС РФ и 90 танков Т-90. Уважаемый Dragon, тут у вас знакомый (вы говорили) на чем служит? Не на БМП-3 случайно? Ну вот тут кто - то (по моему Operette-UA) недавно ссылку приводил. В одном только 2010 году поставлено 78 БМП-3. А я приводил про 120 Т-90 за 2009 и 2010 год. Далее про цыфры. Если одни "не весомее" других - почему вы в таком случае категорично заявили, что сообщение администрации ЮВО о налете в 90 часов - галимое вранье)))? Ну про то, что Ивашов уже ДАВНО не генерал, я промолчу))
30 янв 2012 в 10:03 / Good men (1)
*
Мимохожая
30 янв 2012 в 10:03
Постников имел ввиду командную модификацию нового танка Т-90 М , которая в отличие от простого танка имеет на борту более продвинутые средства связи, засекречивающую аппаратуру связи (ЗАС) и аппаратуру системы управления тактического звена "Созвездие". В современных танках стоимость электроники составляет бОльшую часть цены всего изделия. Журнашлюхи об этом конечно умолчали. Ну это исключительно случайно, ведь наши журнализды самые честные и живут не по лжи. ))) // Дениса Мокрушина виртуально знаю уже несколько лет, когда он ещё по контракту служил в Абхазии. Кристальной честности человек, знающий об армии всё досконально изнутри. Почитайте его блог, там ОЧЕНЬ много интересного, связанного с прохождением службы, современной военной техникой. Причем всё исключительно из самых обычных армейских частей. - twower.livejournal.com/ Сегодня у Онотоле Вассермана была ссылка на блог Дениса, значит тоже читает. ;)
*
Good men
30 янв 2012 в 10:04
Danscart, seclub.org/forum/goto/14445035/ - а вы про него что-то спрашивали? Пардон, я не заметил
*
Мимохожая
30 янв 2012 в 10:15
И в ссылке тут кого-то на, мол, "авторитетное" мнение каких-то отставников, могу сказать - у Ивашова знаете какое прозвище было? Генерал-адьютант. Он всю жизнь по штабам отирался, варил вышестоящим "кофий", всячески прислуживал и старательно вылизывал начальству. А теперь вот "академик" собственноручно придуманной "академии геополитических проблем". Пустое место, короче. Да и другие "специалисты" в просмотренной по-диагонали статье все как на подбор - один уволился из армии в 2000-м, а другой 2001-м. Напомнить, какие времена тогда были? Кто довел ТУ армию до такого скотского состояния? Совсем не действующий премьер. А что СЕЙЧАС в армии происходит, вышеперечисленные персонажи не имеют никакого понятия.
*
ЧeлoвekЪ
30 янв 2012 в 10:48
"Журнализд и журнашлюха" - точнее не скажешь. Тандемы.. тандемы...
*
Aлoизыч
30 янв 2012 в 13:31
Я тоже знаю Мокрушина, как проплаченного журналюха, каковым он, по сути, и является./ "Знаете, какое прозвище было у такого-то..."(с) - верх убожества в полемике. Да чего, собственно, можно ожидать от этих персонажей - все уже привыкли. )))
30 янв 2012 в 13:37 / Aлoизыч (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026