Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14446884/ - мнда, а вырвать фразу из цитаты - совсем не "верх убожества". Как и бездоказательное обвинение (меня или же Мокрушина) в проплаченности
Danscart, seclub.org/forum/goto/14448905/ - и что? Вы не в курсе, какие отношения сейчас у МО и ВПК? Они троллят друг друга. Постников, думаю, не исключение
Good men, seclub.org/forum/goto/14449510/ - всё это не более бездоказательно чем утверждение твоего подруга по теме относительно "кристальной честности" одного и холуйской сущности другого персонажа. Согласись, что фразе "я знаю его ХХ лет, как честнейшего человека" ничуть не больше веры, чем фразе "я знаю его ХХ лет, как дешёвку".
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14449813/ - не путайте теплое с мягким. Мимохожая просто написала свой отзыв о Мокрушине. Свое впечатление. А вы - его обвинили в проплаченности, не приведя НИ ОДНОГО аргумента в свою пользу. Ну по поводу сущности Ивашова можно сделать выводы по его писанинам. В общем, все уже сто раз вам доказали - либо он не знает, о чем говорит, либо лжет
Good men, seclub.org/forum/goto/14449880/ - юзер М. написал свой отзыв не приводя никаких доказательств. Я тоже написал свой отзыв не приводя никаких доказатальств. Зачем они тебе если ты их тупо игноришь - вся тема этим полна. Юзер М., намекая на особую осведомлённость, написал, что Ивашов кому-то варил "кофий" и чего-то лизал. Я тоже, открытым текстом говорю о своей осведомлённости, и заявляю, что Мокрушин проплаченный дезинформатор. Прими это как данность (или не принимай - дело твоё).:ps: Согласно вашей с М. классификации, Мокрушин тоже "журнализд" или же он на особом положении, ибо "ваш"?
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14450447/ - свои доказательства мы привели - Ивашов называет ложные цифры. Ссылку на их ложность невольно привел ваш соратник Operette-UA. Никто не намекал на свою особую осведомленность - биографию свою Ивашов вроде не скрывает
Что вы тут обсуждаете, вот сейчас идёт передача "оборона прежде всего" Посмотрите кто руководит обороной, столяр-краснодеревщик и мальчики-мажоры! А вы...Армия...Армия... Какая армия! Слепые вы люди!
Kodex, да.. И успешно распродаёт нашу безопастность по сниженным ценам. Смотрю сейчас передачу и такая безысходность в душе... В какое дерьмо нар сунул д. Вова..
31 янв 2012 в 06:37