Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
DragoN
2 фев 2012 в 19:36
Foxx, что значит "кстати,.."? даже не пытайся ровнять китайцев с пуштунами! ТОС требуется серьезное охранение и прикрытие. я не командир пехотный, но немного знаю как работает артилерия. Сам пойми, 6км это мало. А если противник- Армия, то у него есть средства разведки и противодействия. когда я дежурил на связи, иногда слышал как вертушки в эфир докладывали: Наблюдаю траэкторию полета эРэСа. конец. Думаю, место старта найти не сложно :hz:
*
Haш чeл
2 фев 2012 в 20:02
DragoN, У ТОС свои задачи, с которыми прочие системы могут и не справиться. Они(ТОС) могут стрелять с большими углами возвышения, считай - вести навесной огонь, например, обстрелять обратный скат горы, как миномет. Здесь не нужна большая дальность.
*
Foxx©
2 фев 2012 в 20:41
DragoN, китайцы - те же пуштуны, только как тараканы. Если попрут тройками по лесам Дальневосточным, чем ты их тогда достанешь? Или думаешь они чинно и благородно в ряд станут и пойдут? Их основная тактика партизанская. И к тому же 6 км это не предел, миномет Тюльпан ито на 10-11 км швырялся, уж доработают стопудово и Буратино.
*
Atenon
3 фев 2012 в 02:48
Foxx©, дак пытались же ходить, ураганом жахнули, больше не пытаются.
*
Haш чeл
3 фев 2012 в 02:52
Aтeнoн, Это когда? Если на Даманском, то тогда был "Град".
3 фев 2012 в 02:55 / Haш чeл (1)
*
Atenon
3 фев 2012 в 06:39
Haш чeл, на острове каком то терки были, вроде ураганом шмаляли
*
Haш чeл
3 фев 2012 в 07:01
Aтeнoн, Я и говорю, на Даманском. Это 1969 г. тогда "Урагана" не было еще, только "Град".
*
DragoN_SE
3 фев 2012 в 18:27
Наш чел, верно, для папуасов самый раз! ))) про пуски навесом не новость! ток на вершину твоей горы не забудь корректировщика посадить!
*
DragoN_SE
3 фев 2012 в 18:39
foxx, я думаю ты меня просто за поцана с рогаткой принял. что такое рс я испытал на собственной башке. слава Богу ничем не зацепило. отделался кантузией. этот зил с бээмкой нашли в пожарном боксе на зоне у Долинского. всю администрацию этого лагеря закрыли с ихними же зэками. а китайскую армию ты явно не дооцениваешь. ...и я не думаю про стройные ряды пуштунов :mda:
*
Haш чeл
4 фев 2012 в 01:59
DragoN_SE, seclub.org/forum/goto/14460296/ - не понял твоей шутки про папуасов, если это шутка была.Навесной огонь, он и есть навесной огонь и новостью, естественно, это быть не может, можно было не уточнять. Миномет ( и все системы,действующие по минометному принципу) очень серьезное оружие не только против папуасов или в руках папуасов. Корректировать артиллерийский огонь можно разными способами, а в случае применения ТОС на малом расстоянии особой корректировки не потребуется, достаточно будет задать координаты цели.При работе по площадям исчезает смысл понятия "вилка".
4 фев 2012 в 02:02 / Haш чeл (1)
*
Nesquik
4 фев 2012 в 12:13
Наш чел, да? откуда взял "координаты цели"? необходим !хотя бы один пристрелочный пуск. и кто будет корректировать остальные, относительного первого?,. если в нем нет "необходимости" :mda: конечно, можно насыпать на всю !возможную площадь, но тогда досвидос бк (запас эрэсов).
*
Foxx©
4 фев 2012 в 13:17
DragoN_SE, там короче такая стратегия, сначала идет Первая волна, китаезы прут тройками с носилками; уставший соответственно едет на носилках, а двое несут и так по очереди меняются. В идеале продвижение такой волны расчитано на 200-250 км для совершения диверсий. Затем идет Вторая волна для захвата стратегически важных позиций(радиовышек, ж/д станций и т.д.) и подготовки плацдарма для наступления основной части регулярной армии. И наконец Третья волна - наступление основных сил. Вот сам обмозгуй весь масштаб этой хрени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026