Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854610/ - не надо мне расказывать зарплаты мизерные. У меня приятель за 2000 рублей в месяц работал. А у офицеров более 10000 р. И плюс квартиру дают. Да и воруют офицеры по страшному. И заметь за то что они ничего не делают. У моей матери знакомый мужык уволился из армии, пошол на гражданку. Через пол года прибежал возьмите меня обратно. Конечно расказывайте работоют (служат) там они.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854647/ - я тебе больше скажу командир коменданского полка Никитин прыгнул на меня когда я не встал по стойке смирно когда он зашол в санчасть. А мне было фигово поэтому я не встал. И в сан часть я не напрашивался меня отправили а вещи ну не деньги у меня отобрал офицер.
This, seclub.org/forum/goto/8854678/ - есть места где офицеры и больше 100 000 получают.А тех кто ворует в тюрьму сажают.Не всех просто ещё переловили,и это потому что другие видят что ктото ворует и молчат.У нас в экипаже не только не воровали,а наоборот скидывались на необходимое для нужд части(компьюторы,принтеры,приборочный инвентарь,ремонтные работы в казарме у государства на это денег то нету).
Cти-shock, в этом солидарна большая часть здравомыслящих ныне служащих и запасников. Вчера на www.desantura.ru голосовал и смотрел результаты по этой теме.
DragoN, я инвалид второй группы заболевание полученно в периуд несения военной службы. Я не плачусь что армия такая плохая. Она такая и должна быть. Просто я не люблю когда про армию расказывают как про курорт.
This, seclub.org/forum/goto/8854739/ - если ты находился в санчасти,а сталобыть на территории в/ч,то должен был встать при входе в помещение старшего по званию,ты сам устав не соблюдаеш,а хочеш чтоб его по отношению к тебе соблюдали.А какие вещи?И зачем отдавал?Почему не доложил об этом ?А может ты чего запрещённого в часть принёс?
This, seclub.org/forum/goto/8854791/ - армия не должна быть плохой,армия должна быть образцовой!Она должна выполнять задачи по защите Родины,а не делать из людей инвалидов(хотя в твоём случае я сомневаюсь что именно армия сделала тебя инвалидом)
9 сен 2009 в 10:16