Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854754/ - ну ты Путина в тюрьму посади что скажыш он не ворует. Наш препод в техникуму полковник милицыии тоже боролся с ворами. И нам сказал не боритесь. Хотя я сомневаюсь что он боролся врёт короче. А деньги вы збрасывались на то чтобы вы продалжали служыть норамально а не чухонами.
DragoN, seclub.org/forum/goto/8854836/ - да закосил он,непонятно разве,ты спроси у него,он и болезнь то назвать не сможет свою,родители купили справку липовую,вот и стал инвалидом.
Ну шизофрения у меня. Незнаю где получил в армии или на гражданке. Отслужыл бы я два года это для корьеры хорошо когда ты 2 года прослужыл. Хотя мне и предлогали дослужыть но я уже сам понял что заболел серьёзно. Я же написал не мог я встать фигово было.
This, seclub.org/forum/goto/8854842/ - то есть вы действовали групой по предварительному сговору?Да ты закоренелый преступник,подкуп должностного лица!
Хоть тут штатских за людей и не считают, но я желаю выразить своё мнение. Оно у меня сложилось на основе рассказов знакомых военнослужащих, интервью для СМИ высоких армейских чинов и тому подобного. Мнение таково: Российская армия в настоящий момент-слабовата, мягко скажем. Реформы идут криво.
мeдвeпyт, seclub.org/forum/goto/8856073/ - ну тут ещё разобраться нужно кто и как его доэтого довёл,может он изначально психически нездоров был,и его вообще как инвалида 2-й группы комисовать должны были,тогда вина врачей,может его девушка бросила и он в состоянии аффекта делов натворил,ну а если это ктото из сослуживцев его обижал,то не стрелять надо,а докладывать начальству.
Mapинecko, ты сказал:" Реформы идут криво." А реформа в армии которая щас ведётся как раз и направлена на развал вооружённых сил и задуманое очень удачно воплощается.Ломать - не строить.
9 сен 2009 в 10:38