Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Xzm
30 авг 2012 в 12:56
ChupaKabra, пативэн уже в пути, суши сухари.
*
Good men
30 авг 2012 в 13:56
Xzm: В ЮО кругом говорю Гудмены с "Акведуками" бегали, сплошь и рядом все в обновках, с новейшей техникой, сообща и слажен… Подробнее
У Xzm, почему-то, гудмены такое нездоровое влечение внимание вызывают... Наверное, Xzm - один из тех отсталых грузин. В ЮО его уже анально покарали опустили, теперь хочет того же самого в вирте того же, только на форуме:) З.Ы. Чупакабра - ваш американский инструктор?
30 авг 2012 в 13:56 / Good men (1)
*
Good men
30 авг 2012 в 14:55
ОЙй, простите, что задел столь чувствительные струны вашей души. "Новость с викиликса" существует не только в вашей голове, а еще в головах тех, кто ее придумал:) Вынужден просить прощения за то, как я некорректно выразился - надеюсь, чупакабра способен перенести такое унижение. Кстати, оправдываться за нелетающие ракеты (если речь о Булаве - то опять же, ее падения в течении последних трех лет существуют в только воображений определенного круга лиц) я не должен, но чупакабра почему-то считает, что должен. Словно отдушина для него, бедолаги, ну как же, это ведь не за свои фейлы отгавкиваться... А на обвинения в показушности модернизации у чупакабры таланта не хватает, ему кремляди не дают. Вот и осталось только трепаться, на темы совсем не касающиеся сабжа
30 авг 2012 в 14:58 / Good men (2)
*
Sash75
30 авг 2012 в 15:58
.офтоп. хотите собачиться - дуйте в личку !!! .бан.
30 авг 2012 в 15:58 / Sash75 (1)
*
Good men
30 авг 2012 в 17:57
Чупакабра, спасибо. Вашу ссылку я увидел. Привожу ее еще раз wek.ru/obshestvo/76484-korrupciya-v-armii-stala-kosmicheskoj.html

Что я могу сказать? Лучший обман - эта правда, в которую тонкой нитью вплетена ложь. Прямая речь Фридинского приведена абсолютно верно, часть называемых им цифр - тоже. А вот другая часть цифр либо искажена, либо приведена со знаком минус. Дабы не быть голословным, привожу ссылку на первоисточник статьи, что выложил Чупакабра.

Первоисточник (интервью с сайта генеральной прокуратуры): gvp.gov.ru/news/view/327/

Еще раз статья Чупакабры: wek.ru/obshestvo/76484-korrupciya-v-armii-stala-kosmicheskoj.html

Кому интересно - читаем, сравниваем. Привожу то, что мне сразу бросилось в глаза.

Статья, приведенная Чупакаброй (далее просто Ч): За последние полтора года число насильственных преступлений в армии заметно выросло, а коррупция приобрела космические масштабы. 2010 году количество насильственных преступлений в войсках возросло более чем на 16%

Неискаженный источник материлала, или оригинал (далее - О): Есть определенные подвижки, но есть, над чем еще работать. Впрочем, так было и раньше, поскольку останавливаться на достигнутом нельзя. Отмечу, что ситуация с преступностью в армейских подразделениях в целом стабильная и даже меняется к лучшему. Число преступлений, совершенных военнослужащими, сократилось более, чем на шестнадцать процентов.
30 авг 2012 в 17:58 / Good men (1)
*
Good men
30 авг 2012 в 18:01
Обратите внимание на выделенные цитаты. В статье ь Чупакабры идет речь о росте преступности на 16% (видимо 2010 год - опечатка, т.к. речь о 2011), а в оригинале - снижение на 16%
*
Sash75
30 авг 2012 в 18:01
См.
*
Good men
30 авг 2012 в 18:07
Короче, не хочу с телефона все бросившееся в глаза приводить, ибо тут ограничение на число символов в посте, кому надо просто прочтет

З.Ы. Никоим образом не оправдываю коррупцию и не отрицаю ее наличия в ВС РФ.

З.З.Ы Жду обвинений в продажности режиму, проплаченности, подозрений в работе на ФСБ. Нападайте,Чупакабра и его команда
30 авг 2012 в 18:08 / Good men (1)
*
Good men
30 авг 2012 в 18:39
ох, что ж это я...
В статье Чупакабры речь идет о 16% росте насильственных преступлений, а в оригинале - 16% снижении преступлений вообще... А про насильственное в оригинале вот что (цитата): К позитивным итогам прошлого года, безусловно, можно отнести и сокращение числа военнослужащих, пострадавших от насилия сослуживцев, т.е 16% рост, опять же, выдумка, насколько - неизвестно.

Ну и по коррупции, совсем забыл.

В статье Чупакабры сказано (цитата): коррупция приобрела космические масштабы. С таким заявлением в среду выступил главный военный прокурор Сергей Фридинский

Оригинал (цитата): В общем, банальный делёж бюджетных средств. Собственно для этого и идут на нарушения закона любители поживиться за госсчет. Размах у них порой просто заоблачный, я бы даже сказал, космический

Почувствуйте разницу :-D

Вот теперь, Чупакабра, нападайте
30 авг 2012 в 18:40 / Good men (1)
*
Xzm
31 авг 2012 в 12:38
Да такими кирпичами только замок королевский выкладывать!
*
Xzm
31 авг 2012 в 12:43
Артиллерия как известно "Бог войны". Поэтому немного разбавлю споры красочными фото с текстами, серийные САУ основных мировых стран: 3mv.ru/publ/vooruzhenie_drugikh_stran/samokhodnye_artillerijskie_ustanovki_vsego_mira_gusenichnye_sistemy/13-1-0-9132
*
Xzm
31 авг 2012 в 13:03
"Убийца вертолетов", ЗРПК "Тунгуска": 3mv.ru/publ/zenitnyj_raketno_pushechnyj_kompleks_2k22_tunguska/4-1-0-9087
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025