Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Редман2
5 ноя 2009 в 09:15
Вынос хлеба в кармане, это стрем, почему то , в основном "хохлы"на этом попадались:-)
*
AndO1
5 ноя 2009 в 09:19
Peдмaн, Ты правильно заметил - попадались. Наверное их штормили в первую очередь, дискриминация ёпт.
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 09:20
AndO1, seclub.org/forum/goto/9322475/ - есть такие книжки, называются Устав. Так вот там написано, что есть надо в столовой, а не под одеялом или в кабинке туалета. И вообще, если не успел съесть, значит не сильно-то и хотел.
5 ноя 2009 в 09:23 / EvgenSmi (1)
*
AndO1
5 ноя 2009 в 09:29
EvgenSmi, По уСТАВУ служат в Дисциплинарных батальонах, как наказание. А логичность многих его положений, по меньшей мере, под большим сомнением. Мы с парнем во время наряда изучали его ночью, так понаходили столько бреда, нестыковок, и алогичности, что были в шоке. Напр. солдату что-то там делается В КОНЦЕ ГОДА. Спрашивается в конце какого года, служебного или календарного? Но ответа там нет - понимай как хочешь. Прапора с нами потом соглашались...
*
Редман2
5 ноя 2009 в 09:32
AndO1, не, тогда было "всеобщее братство".., если и в какой-то мере и была дискриминация, то явно не по отношению к "хохлам":-) А попадались, потому что грешили этим в основном они.
*
AndO1
5 ноя 2009 в 09:34
А команды "шире шаг"? Ширина - это лево и право, а длина - это вперед назад! То есть правильно команда звучит, как "длинее шаг". Или при команде "упор лежа" ведется отсчет "раз-два-полтора", где под полтора подразумевается половина отжима, но полтора, насколько я помню, это 1,5! И так, если присмотрется, во всем. Вот тебе и всё качество армии. А ты говоришь в уставе написано... Его чтить - себя деградировать. Точно, что "за тебя подумают"...
5 ноя 2009 в 09:37 / AndO1 (1)
*
вepмишeль
5 ноя 2009 в 09:42
AndO1, не зря говорят, что устав, написан кровью. Это учебник чужих ошибок. Пособие как надо делать, чтоб остаться живым и здоровым. И писался очень умными людьми, десятилетиями
*
Редман2
5 ноя 2009 в 09:43
AndO1, на то она и армия, чтоб ширина,- означало длину,квадратное катить, а круглое перетаскивать.
*
AndO1
5 ноя 2009 в 09:43
Один раз нас целый день прогружали, что за нас подумали уже. А через 2-3 дня дали задачу, которую мы выполнили, но она оказалась не актуальной, скажем так. После старшина стал упрекать, мол чем вы думали. Меня это так возмутило, и я ему при всех в глаза выбрасываю: "за нас же подумали!!!". Официально я остался виноватым, но вечером старшина сам тет-а-тет признался, что армия и ее устав полная лажа, мягко говоря, соблюдая цензуру. Вот тебе и весь устав... :mat: :fu:
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 09:49
AndO1, че ты попер по уставу? Я тебе написал почему хлеб нельзя выносить из столовой. А если тебе чем-то непонятен устав, приведи цитату, если не я, то кто-нибудь другой тебе все объяснят.
*
AndO1
5 ноя 2009 в 09:50
Peдмaн, Но вот потому и мерзнем в казармах, ходим оборванцами, а если и побеждаем в войнах, то только стадо-массой с десятикратными потерями. А если вот так терпеть и игнорировать, как ты, то и какой может быть спрос с солдат? А "умный" устав, предназначеный для всей армии, но которым наказывают в дисбатах - это уже абсолютная убогость! Имхо.
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 09:56
AndO1, seclub.org/forum/goto/9322765/ - выражение "за тебя уже подумали" с уставом ни как не связано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026