Ustasa, солдат пришёл,и теперь через год его нет.Он может заработать себе на хорошую машину.На отдых за границей,а офицерьё всю жизнь будет говно хлебать большой ложкой.Ну так всё таки в России служат.Привыкли наверное.
Ustasa, я был солдатом.А мой дед и дядя были полковниками.Так что и тут и там посмотреть удалось.Везде хреново.Хотя родственники считают что нормально.
Ustasa, seclub.org/forum/goto/9620542/ - вот такого не видел,ни я ни знакомые которые служили.Но тоже получали по началу.В нашей армии без этого ни как.Там сейчас всё построено на этом.Старшие е... младших.А офицерам по фиг.
Вчера была предпринята очередная, 13-я по счету, попытка испытаний новой межконтинентальной ракеты "Булава". Она снова оказалась неудачной. Об этом "Ведомостям" рассказал источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, первые две ступени ракеты отработали штатно и проблемы возникли с третьей ступенью, так что запуск даже можно считать частично успешным — при предыдущих неудачных испытаниях не срабатывала уже первая ступень.
7 дек 2009 в 22:53