cHeRsAnYa1, ну это ты все судишь по тому, сколько свободной памяти выдают проги, а я уже писал, что там данные нельзя считать точными. А то, что можно выделять много дополнительной памяти, известно точно. Один чел с форумов Sony Ericsson сумел выделить больше 6 МБ на W850 и привел прогу в пример. Правда, столько памяти получается выделить не всегда. Те 1.5 МБ (или 512 КБ, как у тебя) есть железно, а остальное - когда как получится, зависит от загруженности OS и других приложений.
Malcolm, а поконкретней, как выделить максимум памяти? Но 1.5 мб стопудово нет, даже для комбайнов. На 4-ом поколении такой же предел, но минимум там 1 мб, поэтому комбайны идут лучше.
Malcolm, a ты всё свою манету, это не глюк прошивки, спроси любого владельца аппарата 3-ого поколения на этом форуме, спрашивай с разными прошивками! И я уверен все тебе скажут что у них 512кб кучи и джимы как висли так и виснут и никто неразу случая с расширением не встречал! Не я один такой, это всё 3-е поколение обречено на 512кб кучи!
Makcumyc, значит Джимы так написаны, что под них невозможно выделить память. Там же много тонкостей, и память heap - это не единый кусок, как на JP-7, там есть 3 типа памяти, из которых не каждая может растягиваться. У тебя единственный аргумент - я этого не видел. Но то, что ты не видел, еще не означает, что этого нет. cHeRsAnYa1, developer.sonyericsson.com/thread.jspa?threadID=40300&tstart=0
Malcolm, хм, ладно жилы рвать небуду, так как не такой глупец, но вот поговорим о таком! Ты говорил что java-программы некоректо, с погрешностью, определяют heap-память! Погрешность насколько высока?в среднем сколько процентов на вскид? Твоё мнение
Makcumyc, дело не в погрешности, а в том, что программа дает результаты со своей точки зрения. Если AMS ей не выделила дополнительной памяти, то она так ничего и не узнает о том, что память имеет возможность расширения. А нас интересует именно память с точки зрения системы, но эту информацию из программы по определению получить невозможно.
20 авг 2007 в 14:05