А как можно java-heap посмотреть? Когда-то определял, не помню ничего уже, склероз... И ещё вопрос: java-heap это вся оперативка в случае, если мы имеем дело с телефоном? Неужели для других процессов она не требуется? Чего не знаю, того не знаю... подскажите пожалуйста
Nokiamann, на телефоне хватает. У меня тоже на ш950 оперативной около 20 метров свободной а общей 64 и толку? Телефон работает с приложениями , будь то плеер или ява, много лучше и много дольше чем смерд. Ты товарищ не в тему зашел. Правило есть МНОГО НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕЕ.
Aboltus, посмотрел в Опере: при двукататном делении значения Java-heap на 1024 получилось 2,0078..... Короче оперативы у меня ровно 2мега, я правильно понял? Кстати это число (java-heap), в отличие от остальных значений памяти на этой вкладке "трафик/память" не изменяется ни при перезапуске Оперы, ни при перезагрузке телефона... А что показывают эти нестабильные значения памяти? (это уж точно не встроенная flash-память). И что значит пункт "изменить" java-heap?
6 июн 2007 в 12:00