Оперативная память SE | SEclub.org
Оперативная память SE
Все новые
Всего сообщений: 709
*
Garick
15 июн 2007 в 15:12
Malcolm, Не спорю,просто хочу разобраться. "растет "в зависмости от наличия свободной памяти в телефоне"" еще не означает отсутствия предела. А свойства есть?(кстати,описывая методы ты ничего не напутал?) А total-это занятый или весь? Хотя это не так важно,зная свободный. Ясно,что величина свободного будет зависеть от времени вызова-для выполнения ведь тоже нужна память,да другие процессы наверняка имеют место.
*
Garick
15 июн 2007 в 15:13
но разница будет не значительной,если конечно специально не постараться.
Делал след.Если запущен только тест Pro(т.е. Одно прилож)-то он и показывает 1.5мб.если несколько,Причем не важно сколько и каких,и не важно сколько свободной памяти вообще,хоть в тел. Хоть на карте,и не важно где на ходится сам-всегда ровно один результат-max3841888,Причем на разных к610.
Далее.взял JBenchmark1-он тоже показывает heap,только не сколько всего,
*
Garick
15 июн 2007 в 15:14
как Pro,а сколько занято.В начале,при добавлении прилож.-1.5мб,далее-стремится именно,как я понял,к этой цифре. К Примеру,доходил до 3840512(добавлял "мелкие"),дальше-все.Либо нельзя,либо перезагруз. И в этом случае,делал и при почти заполненной памяти(вот тут как раз-на сколько позволяет),и когда было и по5,и по-10мб свободного.и после перезагрузки-Цифры всегда одни. Вот и думаю,есть там ограничение или нет....
*
Malcolm
15 июн 2007 в 17:31
Garick, оно есть, но каждый раз разное. У методов никаких параметров вызова нет, из их объявления это видно, если ты немного знаком с явой. Вот это все, что есть в яве, больше нет.
*
Garick
15 июн 2007 в 21:24
Malcolm, к чему спросил-за чем тогда в опере опция heap-изменить? Ну и ко всему тогда скажу,что на 4-х тестированных мною к610-х,ни при каких обстоятельствах больше 3841888байт не выделялось. Насчет других тел-ов сказать не могу.
*
Hиkoн мл.
16 июн 2007 в 01:45
Кстати! А опер память на се вобще чисто-теоретически увеличить возможно? А то на семёнах вроде это делают.
*
4И]{ИCT
16 июн 2007 в 01:52
А как?
*
Garick
16 июн 2007 в 02:15
Hиkoн мл., heap-"виртуальная" память,выделяемая из общей.Конечно теоретически можно,хотя на SE её и так не мало... :biggrin:
*
Hиkoн мл.
16 июн 2007 в 02:24
Garick, я знаю, что такое хип-память))) не ламер вроде. На кларе частенько её не хватает :mda:
*
Garick
16 июн 2007 в 02:36
Hиkoн мл., извини,если что... :podmig: Да и мне иногда бывает на 610м-нехватает.Вот щас надо архив 2мб упаковать-придёться искать комп.
*
Malcolm
16 июн 2007 в 09:16
Garick, ну так хрен ведь ее знает, что там эта функция делает. По идее, heap растет, если его недостаточно, но чтобы его было недостаточно, нужно сожрать уже то, что есть. Но тогда какой смысл увеличивать полный объем, если можно потреблять еще и без увеличения? В общем, черт их разберет, что это за функция. Кстати, насчет нехватки памяти это еще и от программистов зависит, если не оптимизировать потребление, можно и при маленьком архиве до 4 Мб потреблять.
*
quentin
29 июн 2007 в 18:00
На флешке была прога,флешку вынул и случайно в приложениях стер её имя.Вставил флешку-проги нет.Подскажите дураку,где её искать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025