KodopiK, при всем моем уважении позволю обратить твое внимание на то что возможнось запустить на w810 два и более приложения все же есть делается это склейкой двух приложений в одно. А про оперу я речь завел к тому что некий Аргон утверждал что опера вместе с запущенным тоннелем у него работает, причем работает быстрей чем без него. Прошу прощения за флуд но хотел прояснить ситуацию.
Некий Бaйkoff, я вобще то врать не привык. Если говорю, что выходит опера через туннель, то она выходит. Правда, как уже сказал виснет эта конструкция минут через 15 с начала работы.
Бaйkoff, при всём уважении, это не относится к возможностям ТЕЛЕФОНА Програ работает, склейки приложений мы обсуждаем в других темах. Если склейка прошла как-то криво (или вообще невозможна нормальная работа этих двух приложений совместно), то это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме
У меня с туннелем работают все проги, использующие интернет, но сжатие показывает только при работе с оперой (ок. 8-10%). Ещё заметил, что первая версия проги (с портом 8080) работает стабильней последней, щас час уже сижу, ни разу не зависла
Я не знаю может это только у меня так.. Но попробовал я через него посидеть на опере8.65, так он бывает быстро, а бывает тупит! Больше тупит чем быстро гг и при нажатии назад, всегда качает станицу заново, а не пользуется кэш, и не догружает ее доконца.. На 3кило замирает. Ф топку короче.. И заметил еще сжатие вроде как показывал 53 % а опера8.65 грузит ровно столько же сколько через обычную точку!
22 мар 2007 в 17:04