Прога очень хорошая хоть иногда и виснет вместе с телом. Трафик жмет. Может и хуже оперы мини, но если учесть, что на последних поколениях мобильных телефонов стандартные браузеры лучше оперы, то туннелю жить
cHeRsAnYa1, хотя бы скоростью. Попробуй посидеть в каком нибудь чате с оперы и с нетфронта. В частности на викторинах . Когда я с туннелем и родным Браузером захожу,остальные могут отдыхать
За достоверность результатов не отвечаю, все показатели смотрел по счетчику трафика в телефоне... Тест1: Операмини мод 3; картинки отключены; Яндекс- 8кбайт; NetFront 3.3+туннель; отображение только текста; Яндекс- около 6кбайт.
Насчёт того чем лучше стандартные браузеры, на примере NetFront 3.3.; нет промежуточного сервера; страницы могут обновляться (полезно при закачке файлов, например если ссылка появляется через некоторое время); уже упомянутая скорость; большая технологичность, всетаки не Ява.
Естественно с туннелем есть промежуточный сервер:) Я писал про нетфронт без всяких прог. Насчёт технологичности... Ну так посмотри НетФронт ж разрабатывался не на Ява, это Браузер даж скорее для ОС. Другое дело, что СЕ его в свои телефоны вставляет как родной браузер. А у программ для осей больший потенциал, чем у Ява. Если б немного поколдовать с НетФронтом то его можно существенно улучшить. Хотя я предпочитаю оперумини мод. Вторая операмини жмет лучше, но там разница в 1-3 кбайта. На разных сайтах разница может изменяться.
11 июл 2008 в 18:05