Итак я провел тесты на сайтах, которые указаны выше. Вот, что мы имеем: Операмини мод 3 без картинок- 13кбайт... NetFront 3.3+туннель, только текст-24кбайта...
St@LkEP, к слову о технологичности. Нетфронт3.3 не умеет открывать тяжелые страницы(не хватает оперативки), не все страницы кэширует(где запрет на это стоит), нет режима многооконности. А вот моды ОМ со всем этим справляются.
Ну насчёт оперативы, нетфронту более комфортно должно быть на смартах. Насчёт других минусов я ж писал, что этот браузер доработать бы, а то версия 3.3 вышла очень давно.
Да, тунель не очень скоростной что на теле что на компе. Но на тел насколько я знаю ничего подобного нет. / Тунель никак не может жать так же как опера, он просто пакует в зип, а опера ещё и код сильно оптимизирует.
cHeRsAnYa1, но на онлайн играх ваше тема! //парни че за тупость в онлайн игры я могу играть когда тунель врублю, а когда хочу полазить в инете пишит ошибка короче не заходит убераю порт и т.д и заходит Опсос бвк
Чет я не пойму, что бы поставить порт мне нужно поставить "Да" в строке прокси сервер, но что бы сохранить этот порт нужно так же ввести адрес прокси сервера! Че вводить то? Тело w850i
12 июл 2008 в 18:09