Makcumyc, убивать не буду Не знаю, у меня ни одного замечания от судей по этому поводу никогда не было. Будем считать это моей физиологической особенностью
Oзapниk, ну что за люди пошли? Никакой фантазии! Все спрашивают "чем химичишь?". Креатином и курочкой. В данный момент только курочкой. А если серьезно, то химию не принимал никогда и до Мастера хочу добраться "всухую".
Oзapниk, я не братья Гримм, сказки придумывать не привык. А вы пытаетесь начать спор, в котором заведомо проиграете, т.к. аргументов объективных у вас нет. Я в своей "чистоте" уверен, а вы можете думать об этом что угодно, но высказывать этого не надо. Помните принцип: не пойман - не вор? Вот когда увидите меня в списке дисквалифицированных из-за допинга - тогда и поговорим на эту тему. Ну или хотя бы если уличите меня в приеме чего-нибудь покрепче глюкозы и креатина Давайте закроем этот разговор, а то как обычно разосремся и по углам.
Я сам считаю свой результат средним. Пока. Вижу что запас еще есть и набрать 760кг на МС смогу и без химии. Вопрос только во времени. Хочу сделать в этом году. P.S.: весил на соревнованиях 84 потому что перенервничал и устал, сгоняться в 82,5 весовую не хотел. Нормальный вес у меня 87-88кг
TemOFF, одним весом, пирамида не подходит для мало повторных подходов. Подбери вес который сможешь сделать на то количество раз которое я писал, но не на разрыве.
16 янв 2010 в 12:01