Maгнyм45, да ты сам кто такой?Бодибилдер?Да ты без химии прожить не сможешь ни дня!И не оскорбляй других,прояви уважение и не в......ся.Резонанс,прости,эмоции
Maгнyм45, ты делаешь выводы на основании чего? Ты так много видел пауэрлифтеров? Я занимаюсь полтора с небольшим года и упорным трудом достиг своих результатов. Тем более, я занимался спортом (не пауэрлифтингом) с раннего детства. После месяца занятий я уже тянул 160кг при собственном весе 69кг
Stiffm@ster, вот интервью со Скачко.Он пауэрлифтер,на тот момент занимался 10лет,и химичил 8лет.Химичил не по детски.Его лучший результаты там написаны.тяга 277кг.жим лежа без майки 200кг.А ты из пеленок только вылез и туда же лезешь,иди в детсадике свои басни рассказывай.А вот и ссылка на это интервью:www.steroid.ru/interview_skachko.htm
Maгнyм45, да ты сам кто такой?Бодибилдер?Да ты без химии прожить не сможешь ни дня!И не оскорбляй других,прояви уважение и не в......ся.Резонанс,прости,эмоции
sultan6, до 220 кг я тяну достаточно технично, но 234 - предельный вес и техника начинает хромать. Если есть чего сказать - буду рад конструктивной критике. З. Ы. О здоровье, разумеется, беспокоюсь.
8 мая 2008 в 20:37