Shawnrayoleg, старайся прогибатся (на мостик) ставь ноги широко,и жать надо равномерно без рывков,касаясь груди. Если ты сделал 116кг. 3-3-2-2-2, то примерно 5 на 5 какой вес сможешь взять?
Stiffm@ster, это что за математику вывел для бруталити?:-D6*25кг?на грифе 20кг?они займут почти половину места на грифе,а там видно только один блин,плюс второй на 15кг.итого около 105кг не более того:kloun:
M. Cпopт,а я делаю 5/8 потом ставлю на 5кг больше и делаю 5/5.Жым только не идет уже месяц даже по 6 все не могу зделать,психонул накинул 5кг сделал 3 3 2 2 2.
Shawnrayoleg, старайся прогибатся (на мостик) ставь ноги широко,и жать надо равномерно без рывков,касаясь груди. Если ты сделал 116кг. 3-3-2-2-2, то примерно 5 на 5 какой вес сможешь взять?
M. Cпopт, "присед и тяга у меня не очень,но вот в жиме я мастер" - похахатал от души. ты хоть на одних соревнованиях по пауэрлифтингу выступал? Я уже молчу о том чтобы выполнять норматив мастера спорта и тебе его кто нибудь присваевал. Не разбрасывайся такими словами.
22 мая 2008 в 04:56