M. Cпopт, что бы выжать 200 тебе надо будит колоть в жопу такие "аминокислоты" что глаза повылазят!!! Ты до такой степени наивныи что слов нет. Порой кажется что ты или 3-летний ребёной или у тебя мозгов нет. А насчёт Цынды жду. Я ж ему не смс отсылал! Когда зайдёт на тот форум, тогда и ответит.
M. Cпopт, ну не надо быть таким наивным.как думаешь можно ли набирать массу большую и при этом играть в баскетбол?:-)))это либо быть неповоротливым на площадке либо тощим в зале:-)а тебе вижу всё по плечу.сегодня жму 130/?/через неделю 160 а на аминокислотах буду 200жать-такое даже девушке в голову не прийдет:-)))бредятина.
Alex", я борьбой занимаюсь больше 9-ти лет,без перерыва,да и бегун на короткие дистанции не плохой. У меня младш.брат сильный спортсмен,вот с ним и меняемся инфой,советами
M. Cпopт, если 130это рабочий твой вес то на раз 155легко можно выжать,а ты не можешь...странно как-то:-))а почему на дальние дистанции не бегаешь на время?;-)
M. Cпopт, да и хватит уже наверно тему засорять не понятно чем,это ж для тех кто пауэрлифтингом занимается,а не сочинительством,борьбой и горными лыжами
25 мая 2008 в 21:15