Makcumyc, может я какойто оч. Конкретный тормоз, но я ничего не понял на той ссылке. Там нормативы пописаны какойто неправильной пирамидой, не понять где что. Если ты понял обесни, а то я чот не вьехал.
Привет всем!Давно не заходил.Ребята а кто знает нормативы КМС по паверлифтингу в категории до 70(если такая есть)если нет,то напишите нормативы любой категории для юниоров.И ещё, в меня почемуто жим упал хотя занимаюсь регулярно,в чём дело не подскажите
Читал тут про девушку МСМК в 13 лет. Вот видите бывает такое. И тот парень о котором я говорил когдато в 14 лет действительно делает жим в 130 кг. Канешно не 10 раз но темнимение. И ему точно не болие 15 потому как в етом году перешол в 9клас.
Makcumyc, может я какойто оч. Конкретный тормоз, но я ничего не понял на той ссылке. Там нормативы пописаны какойто неправильной пирамидой, не понять где что. Если ты понял обесни, а то я чот не вьехал.
Makcumyc, спасиба дружище кажеца нимного дошли нормативы до меня. Но вот не пойму чо ето возле КМС за 1 2 3 ето чо розряды. Если так так что сразу присваеваица три розряда а потом уш КМС? И чо такое 1юн. 2юн. Какая между ними раздница?
14 июн 2008 в 18:49