Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
TemOFF, >>> к чортовой бабушке. Да вот никому мы нахрин не нужны. Школа не имеет средств не то что на соривнования отправить парня, а даже там стул или партуь купить.Хотя чо на футбол ездим, года 3 назад,2 место на области взяли,первое тупо отобрали судьи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
TemOFF
18 июн 2008 в 19:16
Apмaш, про вес забыл написать,колеблется 80-82
*
Armasch
18 июн 2008 в 19:26
TemOFF, клас вот мне бы такой вес. А на щет школы-правда. По сути 70% ребят достигают хароших результатов. Правда занимаеца не так уш много сейчас вот 7-10чел. Когдато был тут Вовка, так он если бы на область попал порвал бы всех >>>
*
Armasch
18 июн 2008 в 19:35
TemOFF, >>> к чортовой бабушке. Да вот никому мы нахрин не нужны. Школа не имеет средств не то что на соривнования отправить парня, а даже там стул или партуь купить.Хотя чо на футбол ездим, года 3 назад,2 место на области взяли,первое тупо отобрали судьи
*
TemOFF
18 июн 2008 в 20:00
Apмaш, я бы поехал за свои деньги,разряд ведь для себя получаешь,но увы в троеборье не добираю очень много
*
Armasch
18 июн 2008 в 20:05
TemOFF, а чо етот розряд мне даёт, или даже КМС? Хотя низнаю может ты и прав. Поживём увидем, может через годик и сездим!
*
Makcumyc
19 июн 2008 в 09:37
Apмaш, штангу не "таскают", а жмут! Я жал и больше. А насчет систем. Тренер - моя система.
P.S. Учись правильно писать по русски!
А насчет систем почитай хотябы какую нибудь литературу по пауэрлифтингу, может найдеш чего для себя.
*
Makcumyc
23 июн 2008 в 17:14
M. Cпopт, "У Криштопа есть Зураб Киладзе -борец бывший. Есть Давид Киладзе - но они не лфитеры хоть и не слабые ребята. Может речь о Давиде Киладзе? Он жал с отрывом таза под потолком 140 кг помню. Более того, если это он - он готовится на мир по борьбе. Имеет проблемы со слухом идикцией итд....Мир будет в армении. Но как лифтер я не могу о нем что то сказать. Цында Алексей" о тебе речь идет?
*
M. Cпopт
23 июн 2008 в 18:27
Makcumyc, н-да! Цында давно меня не видел,140кг.теперь без отрыва таза жму,и на 3 раза. Я за Криштопа буду выступать,он хороший дед ))).
*
Makcumyc
24 июн 2008 в 04:49
M. Cпopт, а ты чаще тренеруйся, а не по форумам ходи.
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 05:23
Makcumyc, верно-верно
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 06:18
Давид ты что ли ? Ну рад видеть. ) 160 к июню без отрыва таза и чисто с паузой на груди? буду только рад). Но давай тогда 165 - 170 шоб меня накрыть). А вообще молодец что вернулся в лифтинг. Поехали в Обухов на этой неделе на жимовой трунир и в Нетешин на Кубок Украины. Результаты надо показывать на соревах в протоколе. То что ты пожмешь на тренировке - это не то. Зафиксировать его нужно.
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 06:20
В обухове 29 июня с Криштопом едем - будем выступать. Давай с нами. ) У деда я все время - вторник и суббота.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026