Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
давид очень сильный парень. Что помнит дед - 150 кг он ждал при нем на огромном мосту и попа не касалась скамейки ввобще - но это все равно хорошо при ешго весе тогдашнем до 82 кг. 140 на три супер. Но 160 это не 140 на три ...надо поднапрячься ...) быстро это не всегда выходит)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
!Andreй!
24 июн 2008 в 06:20
да!
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 07:48
хотя странно . Дед говорит что у Давида Чемпионат Мира в Армении по борьбе. Как сейчас тогда готовиться ему на Мир если уйти в лифтинг ....Да и давида у деда не было уже по егословам месяцев пару...странно . Сейчас позвонил Криштопу он гооврит что Давида в зале не видел давно уже. потому что он по борьбе готовится на Мир. Не ясно...
24 июн 2008 в 07:49 / цындa aлekc (1)
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 11:14
цындa aлekc, ооооо! Кавелерия прибыла! Здорова! Я конечно же,к Петрику в облом тащится,в порту нужен пропуск. Да и Петрик меня заставляет толчок и рывок делать,я от него ноги унёс ))). Я в Олимпиец хожу,там тренер рыжий такой,авторитет себе там уже сделал ))). Сейчас у меня дела,сегодня надо уезжать,в субб.приезжаю. Да и от жима отдыхаю,грудь болит,но делаю присед и тягу. У меня есть видео где 140кг.на 3 раза жму. ))).
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 11:23
цындa aлekc, я от тренеров в тихомолку качаю штангу ))). Да и пью креатин+рибоза. Хочу скоро 160кг.пожать,но это борьба мешает. Ещё в борьбе буду 1г. А с 2009г.буду жимовик ))). Сейчас у меня вес чуть более 83кг. Я хочу по позже в категорию 90кг. будешь меня брать? Я не подведу ))).
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 11:25
Зураб это ты ? Петрик так к нему обращались только ты и Ваня. ))) Ладно не важно. Я не против а только за рост твоих силовых результатов. Просто их надо не в видео выкладывать а лучше на соревнованиях и в протоколах. Обухов 29 - поехали . Есть еще Нетешин 12 сентября. И второй вопрос. Если Давид собрался учавствовать в мире по борьбе ( со слов Петра Иваныча ) то какой жим?
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 11:28
давид очень сильный парень. Что помнит дед - 150 кг он ждал при нем на огромном мосту и попа не касалась скамейки ввобще - но это все равно хорошо при ешго весе тогдашнем до 82 кг. 140 на три супер. Но 160 это не 140 на три ...надо поднапрячься ...) быстро это не всегда выходит)
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 11:30
цындa aлekc, это Давид. Ваня и Зураб приучили меня называть Криштопа - Петрик :rzhu:
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 11:33
цындa aлekc, я пока как любитель,жму сам,готовлюсь на будущие соревнования. Без отрыва таза 155кг.жал,креатин чудеса творил. Но за 3-4 месяца у меня грудь 2-ой раз разболелось,перегрузился
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 11:35
155 без отрыва ( если еще и с паузой _ в твоем весе = супер ! Поэтому приглашаю на соревы в совю федерацию ! Ближайшие - Обухов и Нетешин 145 точно покажешь . Криштоп просто давно не видел тебя. Вот и нев курсе был.
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 11:36
В обухов записывать? Там номинация еще открыта! Едем с дедом.
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 11:40
цындa aлekc, я не знаю есть ли у меня пауза при жиме,но груди касаюсь. Я сегодня во Львов еду,боротся,думал не поеду из-за сессии,но нет,забирают всё равно
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 11:42
Хорошо - посмотрим на жим. Просто пауза нужна ощутимая . При ней сливаешь кил эдак 5 - 7 от лучшего результата иногда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026