Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Такой жим лишь даст лишние килограммы. Вся эта затея очень сомнительна. Криштоп лично мне вчера по телеону сказал что Давид такое писать не может. Как это СОРВАТЬ МИР ? Я конечно заинтересован в том чтобы у меня в федерации были сильные атлеты ( тем более мы в разных весовых категориях выступаем) - но это все очень странно. Если бы я готовился на Чемпиоант мира по штанге - я бы наверное за 2 недели явно не ушел бы готовиться на Кубок Украины по борьбе. В словаз спортсмена есть такая странная легкомысленность что мол - ничего страшного в этих 150 - 160 кг и эта подготовка абсолютно не повлияет на подготовку по борьбе. Даже для Петра Ивановича все это очень странно. При всем моем уважении к этому сильному (реально атлету ) в словах его прослеживаются далеко не профессиоанльные нотки . Убегу с ЧМ - выступлю по жиму. Ради чего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 15:00
Когда ты штангу заберешь у меня с дачи ???)))) Я ж там ее храню ) .. дед все уши проел что ты ее заберешь )
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 15:01
давай до завтра .... мы с дедом едем на соревы 29 го . в Обухов.
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 15:01
Apмaш, распишу тебе что кушать надо завтра попробую
*
Armasch
24 июн 2008 в 15:04
цындa aлekc, пасиб.
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 15:05
цындa aлekc, заберу штангу,а там в доме пока не живу,да и в спортзале ремонт нужен. Спасибо
*
Makcumyc
24 июн 2008 в 16:10
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4248413/ - это тупо и глупо.
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 20:16
Makcumyc, если кровь играет,а почему бы и нет? ))).
*
Makcumyc
24 июн 2008 в 21:19
M. Cпopт, это слова 5-летнего ребенка, а не серьезного атлета который готовится на чемпионат мира. Что то кажется что ты выдаеш себя не за того кем являешся.
*
M. Cпopт
25 июн 2008 в 04:49
Makcumyc, сам ты 5-ти летний :rzhu:
*
цындa aлekc
25 июн 2008 в 06:35
При всем моем уважении к Давиду и Зурабу мне кажется достаточно сомнительным побег с подготовки Чемпионата Мира по борьбе ( олимпийский вид спорта и если я не ошибаюсь Давид за него получает зар плату ), ради Кубка Украины по жиму. Во-первых это реально срывает подготовку на Мир по борьбе. Во-вторых это не допустит отец. В - третьих тренера ( в частности Криштопа ) за то что он будет нарушать график подготовки спортсмена высокого уровня по борьбе на Чемпионат Мира надо минимум привлечь. В третьих - при подготовке в силовом цикле на жим в 150 - 160 кг Давид абсолютно потеряет те навыки которые нужны именно в борьбе.
*
цындa aлekc
25 июн 2008 в 06:35
Такой жим лишь даст лишние килограммы. Вся эта затея очень сомнительна. Криштоп лично мне вчера по телеону сказал что Давид такое писать не может. Как это СОРВАТЬ МИР ? Я конечно заинтересован в том чтобы у меня в федерации были сильные атлеты ( тем более мы в разных весовых категориях выступаем) - но это все очень странно. Если бы я готовился на Чемпиоант мира по штанге - я бы наверное за 2 недели явно не ушел бы готовиться на Кубок Украины по борьбе. В словаз спортсмена есть такая странная легкомысленность что мол - ничего страшного в этих 150 - 160 кг и эта подготовка абсолютно не повлияет на подготовку по борьбе. Даже для Петра Ивановича все это очень странно. При всем моем уважении к этому сильному (реально атлету ) в словах его прослеживаются далеко не профессиоанльные нотки . Убегу с ЧМ - выступлю по жиму. Ради чего.
*
M. Cпopт
25 июн 2008 в 07:17
цындa aлekc, ты что? Пару дней жима,меня из колеи не выбъет. Я через 2-3 дня буду уже в форме,и уехать смогу на др.соревнование. Сейчас в аватаре фотку свою скину ))).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026