Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Makcumyc, да, слышал я, что маечка для мазахистов (таких как я ;-) шутка. Так это будет моя первая жимовка, еще и экстримальный размер. Нет, все таки я мазахист. З. Ы. Мне ее посоветовал знакомый, так он вообще в двойном рэйдже жмет. Донкрат еще тот. А есть ведь и тройной рэйдж.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
Travmotolog
24 июл 2008 в 13:16
M. Cпopт, давно не занимался?
*
M. Cпopт
24 июл 2008 в 19:52
Travmotolog, 17-18 дней не брал штангу в руки
*
Travmotolog
25 июл 2008 в 02:09
M. Cпopт, не такой уж и большой срок. Быстро втянешься.
*
M. Cпopт
25 июл 2008 в 10:17
Travmotolog, ага,в жиме и сейчас могу 130кг.ставить,я то грудь и руки тренировал. Но надо постепенно,а то травмы задолбали
*
Travmotolog
25 июл 2008 в 16:57
M. Cпopт, давай уж без травм. Потом в возрасте все скажется. Аккуратнее.
*
Stiffmaster
25 июл 2008 в 18:55
Кто из вас жмет в жимовой майке? Какие можете дать советы по технике выполнения? Кто знает где можно почитать о прожиме жимовок (в частности, Titan Katana S/S)
*
Makcumyc
26 июл 2008 в 09:17
Stiffm@ster, я в майке жму, но полегче чем катана. Вот про прожим катаны можеш почитать forum.athlete.ru/lofiversion/index.php?t10163.html от себя, у двух моих товарищах она. Страшная рубаха!!!
*
Stiffmaster
27 июл 2008 в 14:50
Makcumyc, да, слышал я, что маечка для мазахистов (таких как я ;-) шутка. Так это будет моя первая жимовка, еще и экстримальный размер. Нет, все таки я мазахист. З. Ы. Мне ее посоветовал знакомый, так он вообще в двойном рэйдже жмет. Донкрат еще тот. А есть ведь и тройной рэйдж.
*
Makcumyc
27 июл 2008 в 17:00
Stiffm@ster, ты знаеш этот твой друг может и жмет в двойном рейдже, но совет он тебе дал плохой. Катана это рубаха не для новичка. В ней ты пока научишься жать пол года пройдет. Лучше уж для первой рубахи купи Titan F6 - жать по человечески сможеш хоть.
*
Stiffmaster
27 июл 2008 в 18:39
Makcumyc, просто он не знал, что я еще в майке не жал. Да ладно, прожмется! Я недавно себе комбез titan centurion nxg + super взял. Он 38 размера. При моем бедре 65-66 см сидит ОЧЕНЬ ЖЕСТКО! Через пять тренировок уже могу досесть. Уже прибавка 40 кг не считая бинтов (т.е. 240 кг сделал, больше не пробовал). Думаю еще 10 кило с комбеза возьму. Так что продавим как-нибудь эту катану. Думаю прибавка стоит этих "неудобств".
*
Makcumyc
28 июл 2008 в 14:57
Stiffm@ster, ну вот и посмотрим через сколько месяцев ты в ней нормально пожмеш. )))
*
Chaosphere
28 июл 2008 в 15:18
Stiffm@ster, солидные веса у тебя, молоток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026