Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Makcumyc, контролируй свой понос мыслей, который пишешь в мою сторону, я тебе не "дружок". Сначала прочти пост из-за которого я писал о технике выполнения тяги. Специально для тебя цитирую: "Пасматрите, правильная техника выполнения становой? 1 ) Ноги ставить под грифом гдето на ширине плечь. 2 ) Подсаживаешся и максимально прогибаешь спину. 3 ) Тянешь с прогнутой спиной (гриф скользит по голеням) 4) грудь выпятить, плечи отвести назад" При внимательном рассмотрении становится ясно, что речь идет не о прогибе спины при отведении плечей назад, а о сгибании спины при срыве штанги в первой фазе упражнения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
Stiffmaster
8 окт 2008 в 02:53
M. Cпopт, еще раз повторяю: при выполнении становой тяги прогиб спины должен быть минимален! Я уже больше 2 лет участвую в соревнованиях и знаю технику выполнения упражнений. Если хочешь поспорить - давай сравним наши результаты в становой тяге? Выясним кто лучше делает
*
slaventei7
8 окт 2008 в 08:16
И всё же какой вес для меня отлично?для моего возраста..110кг это нормально?
*
Makcumyc
8 окт 2008 в 08:49
Stiffm@ster, дружок, прогиб должен быть!!! И если ты настолько глуп что не можеш понять что у каждого своя техника. И ты свою не навязывай как едино-правильную!!! В идеале спину нужно прогибать, и от этого правила можно отходить только если мешает это выполнить свойства спины - есть такие люди у которых спина деревяная!
*
M. Cпopт
8 окт 2008 в 11:24
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/5340773/ - Я обычную классич.тягу уже около года не делаю,а мёртвую тягу делаю. Я сосредоточен на жим лёжа. Хочешь сомной в жиме толкаться? ))). Максимус правильно сказал,смотря у кого какая спина,кто как сможет держать спину. Год назад я хорошо прогибался,так как мне это не сложно делать,в пояснице я гибкий
*
TOP GUN
8 окт 2008 в 11:29
M. Cпopт, превед :) Ну ты как дошел в жиме лежа до 160 кг или нет?
*
M. Cпopт
8 окт 2008 в 12:12
TOP_GUN, привет,да дошёл до 160,в августе. Сейчас месяц не качался,на соревнование ездил. По тихоньку стал качаться,хочу 160 пожать и на соревновании по лифтингу,у меня в городе скоро соревнование по любительскому жиму. Надо только дату узнать
*
Stiffmaster
8 окт 2008 в 14:46
Makcumyc, контролируй свой понос мыслей, который пишешь в мою сторону, я тебе не "дружок". Сначала прочти пост из-за которого я писал о технике выполнения тяги. Специально для тебя цитирую: "Пасматрите, правильная техника выполнения становой? 1 ) Ноги ставить под грифом гдето на ширине плечь. 2 ) Подсаживаешся и максимально прогибаешь спину. 3 ) Тянешь с прогнутой спиной (гриф скользит по голеням) 4) грудь выпятить, плечи отвести назад" При внимательном рассмотрении становится ясно, что речь идет не о прогибе спины при отведении плечей назад, а о сгибании спины при срыве штанги в первой фазе упражнения.
*
Makcumyc
8 окт 2008 в 20:01
Stiffm@ster, ты хочеш сказать он горбится? Ооочень сомневаюсь, ты сам то прочитай внимательней. Он четко написал "тянеш с ПРОГНУТОЙ спиной" а не твое "сгибании спины" . Заметь прогнутся это противоположность согнуться!!!
*
Stiffmaster
9 окт 2008 в 04:09
Makcumyc, т.е. ты считаешь, что на протяжении всего движения у него прогнутая (не согнутая спина)? Хм... мало вероятно. Тогда как он может отводить плечи назад и выпячивать грудь если его спина уже прогнута?
*
EV1L*
9 окт 2008 в 04:18
Хехе, ну и дискуссия тут розгорелась. Тяну я с прогнутой спиной, а вот когда полностью роспрямляюсь(гриф на уровне яиц))))) тогда отвожу плечи назад, грудь выпячиваю вперед.
*
M. Cпopт
9 окт 2008 в 08:10
EV1L*, сейчас значит жим лёжа будешь делать ))).
*
EV1L*
9 окт 2008 в 12:03
Всмысле?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026