sultan6, и я про это.последний раз я жал 6015,9010,1306-это всё разминка.затем 1507-рабочий.до отказа.если бы я еще раз попробовал,то 7 естественно не сделал:) ..я добил 140*8...
sultan6, и я про это.последний раз я жал 6015,9010,1306-это всё разминка.затем 1507-рабочий.до отказа.если бы я еще раз попробовал,то 7 естественно не сделал:) ..я добил 140*8...
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7538905/ - бывает и такое.это если в первом подходе чуть не до конца выложиться.или недоразмяться.у меня бывало,когда второй подход делал больше,чем в первом...сейчас стал лучше разниматься..иногда бывает при жиме болят предплечья..мешает...:)
Бapмaлeй 2, разве в подсобке почти одно и тоже, а вот подход к основным трем упражнением очень и очень различны. Редкий бб"шник будет делать эти упражнения как лифтер, почему то Андрюха приходит на ум))
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7545177/ - a причем тут 5х5? Лифт разве 5х5 ограничивается? Главное совсем другой принцип подхода к построению планов тренеровок - это тоннаж и вариация интенсивности в различной стадии подготовки к соревнованиям. Такое в бб никто не применяет потому как цели разные.
Makcumyc, проще говоря ты о периодизации?есть и такое:) используют..мало,но есть...и с интенсивностью особенно приходится "играть". Но в основном,конечно,разница большая.Цели то разные..
Каждому отдельно отвечать лень, так что все ответы в одном посте. Собственный вес 84 кг, но к соревнованиям 81-82 кг. Занимаюсь 2,5 года, написанные результаты в полной экипе. Циклы по 8-9 недель, в жиме иногда 12 недель. Сравнение меня с Шварцнегером не корректно, так как он не развивал одноповторный присед и не использовал лифтерскую экипу. Да и сомневаюсь я что он приседал на раз 250 кг, т.к. он на бицепс делал 120 кг.
26 апр 2009 в 10:25