sultan6, это тоже по формуле?:) я 5 по 5 никогда не занимался...не люблю недорабатывать:) Если в рабочем весе могу сделать 10,то 5 не буду делать..да и потом зависит же от паузы между сетами..или нет? Ведь если те же 142,5 делать 5 по 5 с паузой 30 секунд или 3 минуты,то разница будет огромная же:)
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7535698/ - a причем здесь недороботка? Вес надо подобрать такой который можеш на 5 и выжать, но желательно не на разрыве. А насчет паузы, дык какая разница сколько она? Цель лифта вспоминаем - развитие силы, а не прокачивание мышци.
Makcumyc, я знаю,что силы..но если ты жмешь 150 на 5 максимум,то это возможно в одном подходе.второй будет уже на 4 или 3 повтора...если работать до отказа...но ты видимо меня не понял.в лифте не работают до отказа.Поэтому и возможно сделать один вес в нескольких подходах.
А пауза играет большую роль.сделай сет и через секунд 30 сделай тот же вес.сделаешь ли?нет.АТФ еще не восстановилась... Впрочем,это лифтерам не нужно..у вас план,тренеры..не забивай голову:)
Бapмaлeй 2, я сейчас не делаю 5рабочих.Сейчас 5х5 это дляменя два ,три разминка и три рабочих.И помню по себе что никакой особо недоработки не было.Первый подход даже самый тяжелый.А выложиться я могу иногда на последнем подходе.Как последний раз я работая 110х5узким.На 3м подходе сделал 110х8,правда шея сейчас болит
25 апр 2009 в 15:02