Makcumyc, легче.знаю.но не лафа:) Работать до отказа,когда из-под тренажера вытаскивают и от тошноты становится плохо...это не лафа...можно и полуприседами так убиться,что мало ну никак не покажется:)
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7525222/ - полностью согласен...при жиме ногами только одни ноги задействованы, при приседе со штангой- большинство мышц...
Makcumyc, почему же?там указаны динамически работающие,рабочие мышцы.Про мышцы стабилизаторы и сателлиты,а так же про статически работающие писать нет смысла,потому что при тех же приседаниях и становой работает почти всё тело... А если ты о том,что приседания тяжелее жима,так это очевидный факт.Я к тому это пишу,чтоб дать понять,что и при жиме ногами язык на бок будет... Во всяком случае я умею развить интенсивность в любом упражнении..:)
Сейчас заканчиваю "Русский цикл" по приседу и жиму. Примерно 17,5-20 кг прибавка в приседе и 10 кг в жиме. Вчера приседал 236х3х3. Пошло даже относительно легко, причем в старых растянутых бинтах. Думаю на первенстве края через 3 недели попробовать 260кг. Вообщем, всем советую эту прогу.
24 апр 2009 в 20:13